又是一个春光明媚的早晨,有温暖的阳光、鸟儿的叫声,还有美丽的花儿,这时我们全家一起去了远近驰名的旅游胜地-小小火车站。
我们沿着弯弯曲曲、崎岖不平的马路走,一路上看到了美丽如仙女的玫瑰花,还有如小天使般的对我们全家说:“早安!”不久终于来到了小小火车站,我看到了小小火车站的老火车,我还有在那拍照呢!
接着我们去了小小火车站旁边的咖啡厅,那里面有着小小火车站的古老气氛,还有栩栩如生的画以及有如山珍海味的泡菜,美味可口的脆饼,真是好吃极了!接下来我们去小小公园玩,那里有可爱的小桥可以让人们行走,还可以看到水里的锦鲤游来游去,椅子旁更有迷漫着芬多精的熏衣草。
时间过得可真快,大家都全身无力的躺在车子上,我们也向小小告别了,小小一日游可说是“满载而归”啊!我们大家希望能再一次旧重游。