描写冬天早晨的风景作文
你去过我的家乡吗?我的家乡很美!今天我将介绍我家乡的冬天。
冬天的早晨,我拉开窗帘一看,啊!玻璃上有一层厚厚的雪,有些像小树,有些像草。太美了。
我推门出了屋,空调来了。院子里的大杨树,光秃秃的树叶依然。几只麻雀蹲在地上寻找食物吃。不是尖叫和争吵。
由于今年整个冬天都没有下雪,天气干燥寒冷。当早晨的空气被吸入鼻孔时,被刺破的鼻孔会痛。但是这个时候的空气总是很清新,让你一吸气肺就觉得很清爽很舒服。
我分不清天空是什么颜色,也没有鸟,大概是天气太冷,太阳没精打采,东方慢慢升起,没有阳光,也没有温暖。
湖面上的水蒸气已经变成了一团雾。笼罩在湖面上的薄薄的雾真的很美,但也很危险。早上路过的行人可能会一头扎进结冰的湖里,以分配清澈的湖水和道路。
我的家乡很美!