描写冬天早晨的风景作文
安阳冬天好玩的地方
安阳的冬天虽比不上济南的冬天,但它有着自己独特的美,孕育着我们。
最先带来冬天的气息的应该算是雪,从天而降的雪,让人感到好像在童话里,雪一般的洁净无暇。让人真想长时间的回味。一睡睡到天亮,张开眼,俯下去,仿佛一切的一切都是幻觉,昨天还可以看见地的肌肤,今天便是白茫茫的一片。风轻轻的刮着雪无声的下着,天地之间的距离仿佛那一瞬间忽然合并在一起。无论是在哪儿,都可以享受到安阳冬天的温暖与美。
安阳的冬天让人感到的不是冷,而是全身上下都充满了生机,在校园里望一望,刚下课,一群群洋溢在冬天里的孩子便纷纷出来活动。再看看公园,一大早,几个
老人已经锻炼好几个小时了。安阳的冬天的早晨更是学生们勤奋的好时段。一大早,便朦朦胧胧的听见窗外的读书声,的确是‘‘一日之计在于晨’’开个好头,一天都会洋溢着幸福。
这就是安阳的冬天,有着无穷无尽的美,让我爱上---安阳的冬天。