观后感的作文萤火虫之墓
一场对人物细腻的刻画,一场在命运中的无限可能,让我们在电影中,看见了大家的努力不懈,流动的情绪;看见热情闪烁在每一个演员的瞳孔里,闪闪发亮。
因为电影,我们将电影里的美丽结局套至现实中,有着现实里的假,虚幻的真。《萤火虫之墓》充满了情感,因为战争,仅有自我和妹妹逃离家中。在没有家人能够依靠,他们带着水果糖的盒子,到处去跟人要一杯水来填饱肚子。连一杯水都舍不得喝的哥哥,决定留给他幼小的妹妹;当他再次回到自我的家时,他已经被炸碎了!万般不忍地看着自我的父母被抬上救护车,决定与妹妹好好地活下去。这一幕,令人有着无限的感伤。
欣赏电影时,我总会觉得世界剩下我与电影,投入在其中,其中有主角的欢笑、配角的衬托,有导演的安排,戏剧的张力。而在看电影的那段时间,能够忘记全世界,不受时空的限制。因为电影,我的眼界开了;因为电影,我们的妄想实际了。
然而,我在电影看见了大家的努力不懈。这部电影,深深地刻印在我的心中。电影的完成,都耗费了许多的心力与时间,而这一部,让我感受到:没有家人的帮忙,必须会很悲痛难过;而他们却能乐观应对,令人钦佩。在电影中,最完美的结局,就是将不可能化为可能,让大家永生难忘。