精彩冬奥作文
参加2022北京冬奥会开幕式这个如此大的盛会,是我一生难忘的回忆。在新冠肺炎疫情的背景下,这次的盛会并不容易,而中国将它如此完美的呈现,可见中国的实力有多么强大,中国的发展有多么迅速,尤其是中国的科技实力,已经让整个世界惊叹。我很高兴,也很幸运,看到了这一切,看到了友好、亲密的氛围,完备的保障工作,还有就是精彩的表演和给每位参与者的温暖的“奥运观众保障包”,感谢能让我参与这次活动,也希望我们也有像中国共产党一样为人民服务的好领导,带着我的国家不断发展,能有实力举办这样的奥运会。