精彩的瞬间作文
今天老师宣布,明天要举行运动会,这种能为班级争光的事情,许多同学都跃跃欲试。
开幕式开始,首先是主持人宣布开始,再是校长发言,就到了各班的精彩表演了,看!他们在操场的跑道上,一行行,一列列,排的整齐有序,脸上充满了自信与自豪,并且充满了斗志。而且表演精彩绝伦,看那主席台前的舞者,动作优雅轻盈,干脆利落,毫不脱泥带水,赢得了观众的一片掌声。
看完了这些精彩的表演后,就开始了激烈的五十米接力比赛,运动员们的背上带了号码,在场内紧张的做着伸展运动,十分迫不及待,场外的拉拉队员们也对运动员们充满了信心,“加油!一定要为班争光!”一个老师大声激动地喊道:“一定要用尽你们全部的力量!”运动员们点了点头,兴奋中带着紧张。
运动员们按顺序拍好后,裁判拿起了信号弹,上膛,把枪举过头顶,大喊“三!二!一!跑!”运动员们像火箭一样窜了出去!很快就把接力棒给了队友,第五棒一眨眼的功夫就到了,五号不争气,在中间摔了一跤,好像还摔的不轻,但他立马起身,把棒给了六号,排到了最后,尽管怎么努力都无济于事,到了第九棒,接第十棒的人是五号,现在把人追回来了,可对手接第十棒的是最厉害的,“不管了!”在五号接过棒,像脱缰的野马,又像离弦的箭般飞奔了出去,轻松把对手甩在了后面。
有志者,事竟成,只要不懈的努力,就能创造奇迹!