精彩的瞬间作文
或许努力者是最好的答案。那个身高不满一米六十的大女孩,是乒坛上的佼佼者,她留给了我们许多精彩的瞬间,她叫邓亚萍。可是她地狱式的训练有谁关注过?每天脚绑3公斤的沙袋练习,当她身轻如燕,灵活来往时,她也就成功了。当她的飒爽英姿出现在乒乓球赛场上,所有人为之折服。因为努力,所以精彩。
“台上三分钟,台下十年功”,无数的例子证明了这句话。努力是通向成功的唯一路径。世上向来不乏努力者,而残疾人付出的更多。张海迪、海伦凯勒、桑兰、邰丽华……他们通过努力取得了巨大的成功,而这成功也是他们人生中精彩的瞬间。因为他们努力,所以他们精彩。
我欣赏他们,也佩服他们。这也是我努力向前的不竭动力。精彩的瞬间固然美丽,但背后的努力更加精彩。我坚信,因为努力,所以精彩。