精彩的瞬间作文
记得那是在上学的时候,下课铃响了,同学们纷纷走出教室,而教室里正在举行一场掰手腕大赛。
选手分别是xx和xxx,他们俩对视着对方,好像在放电似的。他们用凶狠的眼神看着对方,好似在告诉对方:我是绝对不会输给你的!两位选手把胳膊放在桌上,两只手紧紧地握住对方的手。
比赛开始了,只见两位选手屏住呼吸,紧紧地咬住牙关,努力地想把对方给打败。可是过了好一会儿,两位选手还是不分上下。xxx的脸已经成猪肝色了,台下的观众在拼命地呐喊助威,给他们加油。
但是,很快就发生了奇迹。xxx把头往天上一扬,大声地喊道:“啊,啊!”此时,两人的青筋都冒出来了,只有抖动着,xxx用力一掰,xx没有力气了。这时,xxx完全占了优势,不费半点力气就战胜了xx。这时,我跳了起来,说道:“真是精彩啊!”
通过这场比赛,让我想到了那些篮球运动员、足球运动员,想到他们每天都要训练,还要打比赛,忍受着疼痛,真是好辛苦!
那些为了成功而努力奋斗的瞬间最美!