夸夸自己小学作文
俗话说“王婆卖瓜,自卖自夸”。今天,我就来当回卖瓜的王婆,来夸夸自己!
我是一个白白胖胖的女孩,我有很多爱好,如:毛笔字、看书、跳舞……今天我就来给你介绍介绍吧!
第一:看书。一天下午,我坐在客厅沙发上专心致志地看着课外书:《我要做好孩子》。突然,手机响了起来,妈妈让我把手机拿给她,可是,我只顾着看课外书,当时没有听见妈妈说的话。这时,妈妈气冲冲地从房间里走了过来,问我:“你刚才干什么呢?”我说:“妈妈,我刚才看课外书。怎么啦?”妈妈看在我学习的份儿上,就没有批评我。
第二:写毛笔字。快要过年了,妈妈让我来写对联,因为是第一次写,有一些紧张,但是我相信自己一定可以的!我写得对联是:春回大地,福满人间。大家都夸我写得好呢!
你们都有哪些长处呢?