一天早晨,我跟妈妈来到书法班写春联,我已经五级了,字不再像以前没考级的时候一样丑了,而且这也是我第二次写春联,经验已经很丰富了。
这次我不再像以前写春联乱拿字帖了,我规规矩矩地拿着字帖来到座位上,老师路过便说了一句“好样的!”顿时我心里有一股暖流袭来,身体一下子生龙活虎起来,这是我今年第一次被书法老师表扬。过了一会儿,我就认真地开始写起来了。我写的速度变快了,不像以前慢吞吞慢吞吞的了。一节课我就写了八幅对联,写得还不错,一边的妈妈赶紧拿起手机,拍照发朋友圈,妈妈真的比我还会炫耀。妈妈刚发出去才一秒,手机就滴滴地响,原来都是问我要春联的,看来我现在还不能走,必须在这边多写点,不然回去写就没字贴了。
到了这时,我好有成就感,现在终于知道以前的辛苦是没白费的。
现在我真想对自己说一声,你真棒!