童年回忆作文
童年回忆是什么呢?它呀,是时光老人所赠予的宝藏。
时光匆匆而过,转眼间————我们都长这么大了。过去的就成为了历史,童年也是一样。可我们心中深埋的回忆,却始终不变。
春暖花开,金灿灿的阳光温暖了我们的心房。看身着黑白礼服的小燕子掠过天际,在花丛中我们笑着扑着一只只小花蝶,可爱小巧的鲜花缀满了整个春天。
夏日炎炎,清澈见底的小溪为我们拂去一份炽热。看溪底的沙石与嬉戏的小鱼群,在水中可爱的小脚丫欢快地蹦跶,晶莹剔透的小水花溅满了整个炎夏。
秋风送爽,金黄的银杏叶悠然地在风中起舞。看枫叶悄悄换上火一般的妖艳,在桂树下我们踮起脚细细嗅闻着,香飘十里的桂香弥漫了整个清秋。
冬风飒飒,小雪细撒在光秃秃的树枝上。看地上被轻铺了一层亮晶晶的银霜,在植物园里我们难得打了一场开心的小雪仗,圆滚滚的小雪球堆满了整个冷冬。
一年四季,童年的回忆到处洋溢着,但它又是多么令人值得珍藏呢?它如糖果般充满着童真的甘甜,如明珠般闪耀着童真的绚烂,这怎能不被称之为————时光老人所赠予的宝藏呢?