童年回忆作文
我的家乡,是个美丽的地方,我的家乡,是一个使人心旷神怡的地方。
家乡是个有很多我童年回忆的地方,例如:小时候在奶奶家的那棵柿子树下,当时没有柿子,又刚下过雨,所以叶子上全是水,就跟哥哥姐姐一块去踹那棵树,导致树上的雨水全落下,而且还落在我们的身上,我们每个人身上都湿乎乎的,奶奶看见了把我们几个说了一顿,然后我们就不在家里的树下玩了,我们就去别的树下玩,玩完之后看衣服湿没湿,湿了就先不回去,什么时候干了什么时候回去,实在不行就偷偷跑回家去,拿扇子扇,轮流的扇,一个扇累了另一个扇,我们就这么轮着扇,等奶奶回来的时候就干了,就不会被说了。但是,有一次出乎意料奶奶没出去,我们几个进来的时候身上湿乎乎的,奶奶看见了跟要打我们似的我们就赶快跑出去了。
还记得有一次,我们在大土坡上玩,自己从上面滑下去,自己再走上来,我当时小,就是她们把我推下去,然后把我拽上来,玩着玩着看见我大哥了,就说咱大哥来了赶快趴下,我们就一个个全趴在大土坡上,等大哥走后就起来,打打自己身上的土,接着玩,从来没有被发现过,但是就那次,我们玩的正开心谁也没看,就被大哥看见了,说了一顿,说我们玩了一身土,跟个土猴子似的,回家还被爸爸和奶奶说了一顿,但是我们没听还是去那玩,但是还是被发现了,爸爸就禁了我一天不准出去玩,奶奶说了我一顿,我二哥和姐姐就来找我问我还去不,我说去不了,我爸让我一天不准出去。哥哥和姐姐陪我在家呆了一天,那一天是最无聊的一天。
这就是我的童年的回忆,现在想起算是有趣的,也算是最任性的,我现在后悔惹奶奶生气,因为奶奶年纪大了,经不起生气了。
童年虽然美好,但是永远也回不去了。