面对拥有作文
世间的所有美好都将会与我们环环相扣,但此时此刻,你所拥有的都将会是前人所准备好的。世界上哪有什么英雄,却只有那挺身而出的凡人!与其说凡人,却都过于普通。他们却同样在生活中不起眼,不会因为一点小事就会记得!但正因为有了这些不起眼的凡人,却都制造就了现在的不畏人群!一个人的力量虽然很渺小,但是经过是几个人的团结,那便会是快乐的终点!
拥有
相信,现在的拥有都不会是所谓的存在!因为陪伴的人还会由分开的时候。那拥有也会有消逝的那一天。拥有的却不是你永久的,不是拥有的拥有都将会是理所当然。而每一种分离总是会有一个恰当的理由,当这个理由当以充分的时候,却又同样会是心死的时候!你又拥有的并不会是你现在的拥有。因为心中曾向往的那追求,但当你真正拥有过后,心中却又同样会有那一丝的安慰。当这个拥有逐渐的消失之后,你心中就会丧失全部本能!也许只能够远远地看着就好!至少那样的你依旧在。相信,爱一个人,其实不一定要拥有!给他一点空间,给他一点自由!
珍惜
也许,当下最多的也就是拥有了缺不知足与珍惜。这样的这样,你又是否做到了所有?或许这个世界你想要的却有固然有很多,但过多的拥有都会是一种心灵的奢求!因为我们心中所追求的确有很多,是你今生也无法挽救自己的。那么,拥有了就请更好的珍惜自己,不要总是遗憾满满,丧失了自己心中的所有理智。十几年的青春依旧在,而你却从幼稚走向了成熟,那无法改变的命运却又同样会是心中的一丝牵挂!也许,爱不一定要拥有,远远的看着就好。不期待,不做任何无用的事情!相信此刻的自己心中一定很理智。因为所有的所有遗憾都只是一次的经历!面对着不可求的生涯,却只有对得起自己足矣!虽然各种的经历都难以改变你我,但你又真正的找寻了一个真正的目标,这边会更加的深知一个道路,那便是拥有了不一定是最好的。更坚信,爱不一定要拥有,毕竟自己的能力还有遗憾之处,那就更要去实现,只要心中坚信,懂得做好自己。
静止的世界并非没有非凡所发生的,不可求之事也固然会有实现的那一天!爱,不一定要拥有,因为深知,拥有过后便是在某一天消逝。那样的自卑会在以后的日子里所拥有!那么,就请做到行为上的拥有!毕竟所有的感动都不会是爱!
爱,不一定要拥有,那就请更加珍惜身边对自己好的人吧!