状物作文我的宠物
我养了一只宠物,名叫“大咪”。听名字你肯定会以为它是一只猫吧!其实,大咪是一条可爱的小狗。虽说它现在已经被送到外婆家了,但是,我经常在梦里梦到它。只要你听完我对它的描述,你一定会喜欢上它的。
大咪身上的毛长长的、卷卷的,是金黄色的。一对三角形的小耳朵,大大的嘴巴和一双水灵灵的大眼睛。大咪的鼻子湿润润的,后来我查资料才知道原来狗的鼻子湿湿的,那么它的嗅觉就比较灵敏。
你别看大咪是一条“狗汉子”,其实它胆子非常小,碰到人或者比它体形大点点的狗狗它就害怕总是躲在我后面。可是,虽然它这么胆小,但它却是一条尽责忠心的狗狗。在家里只要听到走廊上有脚步声或有人敲门,大咪都会“汪,汪”的一直叫直到主人过来,如果家里没人它就一直叫,直到陌生人走开。大咪就是这样的忠心守护着我们这个家。
我可爱又胆小的大咪哟,你在外婆家过得好吗?你的小主人我好想你呀!真希望你能快快回到我身边。