飞流的瀑布拍打着我的肩膀,苍翠欲滴山林怀抱着大地,在大自然的世界里我作了一次奇妙的游历。
国庆长假中,我与妈妈来到一个被高山环绕的美丽的度假村。在那里的每一个物体似乎都散发着大自然的独特气息,就连那里的美食都有着大自然的芬芳清香。
看着云雾缭绕,连绵起伏的高山,还有如明镜一般的溪流,我趁着妈妈午睡,独自一人去探访大自然这位神秘而美丽的仙子。
我背着干粮,带着激动,怀着自由自在的心情,踏上了去往壮美瀑布的路。一路上,我看见古老雅致的水车,听见了昆虫们的窃窃私语声,摸到了看似温暖却冰透心间的泉水,这可比在繁华都市的游玩奇妙,惊险多了!
郁郁葱葱的竹子像威严的士兵护卫着整座山,让你虽处在寂静得有些阴森的山林间却获得了勇气和不放弃的决心。不知走了多久,我才看见了那壮美得令人震撼的瀑布:瀑布就像凶猛的豹子直冲而下,旁边飞起的水花汇成涓涓细流流淌在山林中。只有永不放弃的人才能收获自然界给予的礼物。
我在山林里一遍一遍地穿梭着,尽情享受大自然给我的惊喜。原来,自由自在,无拘无束的滋味也不错!
夕阳透过瀑布照耀着我,归鸟们也从我身边掠过。无边的青翠给我了许多启示,也让我感受到了大自然的独特魅力和这次一个人的旅行是自由而美好的。放飞自我的滋味真不错哦!