这个世界是不公平的,有的人天生享有一切, 顺利的出奇,幸福的理所当然。而有的人必须在自己睡醒的那一刻提醒自己坚强,必须要咬牙告诉自己面对惨淡的人生才能走下去。这个世界从来都不给力,也从来都不讲理,除非你有实力。
人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。一生不算漫长, 躲不过生老病死,要是再浪费时间,这辈子寥寥无期毫无意义。
浮沉漂泊没有退路的是人生,光鲜亮丽勇往直前的也是人生?。有的人信命,有的人认命?。 别辜负了梦想,也别毁了生活。至少你得觉得对得起,觉得喜欢,觉得舒适,觉得不枉此生。
见的世面太少,才会很容易就觉得一个人好。走出去,就不会那么纠结。别人只看得到我在做什么,但你知道我要去的方向。别人只听见了我说的是什么,但你知道我有哪些话没说。你之所以是你,不是因为你更特别,而是因为你总站在我的身后看事情,站在我的角度去考虑,所以才显得特别。