我喜欢夏天,喜欢夏天炽热的阳光,那火辣辣的阳光照在身上,会让我们留下许多的汗水;这样会让我去品尝商店里各种美味的雪糕、冰淇淋。当我把手里的雪糕的外衣撕掉后,狠狠地咬上一口,“哇——”那种感觉仿佛就像冰块瞬间滑入我的胃里,一下就把我身体里的血液全部冻住了,这种感觉就像我现在已经置身于寒冷北极,奇妙极了。
我喜欢夏天,喜欢夏天的暑假,这是我最快乐的时光,因为我不再是“关在笼子里的凤凰了,而是做一只自由飞翔的小小鸟!”我可以跟着大人去抓鱼、钓虾;还可以和小伙伴相约一起到游泳池去游泳、打水仗、潜水……在夏天的暑假里,我还能做许多的事情,不再需要每天很早就起床、上学,而是美美的躺在床上睡到自然醒。
我喜欢夏天,喜欢夏天各种的美味的水果。看着那穿着绿油油外衣的西瓜,身上带刺的榴莲,还有那披着红红外衣多汁多肉的草莓……这些都是我的最爱。冰镇的西瓜非常解渴,美味无比;那闻着臭烘烘的榴莲,吃起来十分的美味可口,而且营养价值非常的高;拿红彤彤的草莓一口气能吃上十来个呢!
我喜欢夏天,喜欢夏天的衣服,那五颜六色的体恤很是吸人眼球,不再需要那肥大、厚重的棉袄。我喜欢夏天中玩耍的小孩,那活泼可爱的样子,让我想起了小时候的我一样可爱天真。每次我到舅舅家去,就会去逗我那还不会走路、说话的弟弟,他那哇哇叫的语言和那丰富的表情逗得我们哈哈大笑。
我喜欢夏天,喜欢夏天里的荷花。看着那美丽的花朵,翠绿的荷叶,一眼望着无边际的荷塘,让人十分陶醉,心情美极了!
我喜欢夏天,喜欢夏天的一切一切……