初次觉得到光阴就好像海绵里的水一样,一济就所剩无几了。
记得初次听王菲的《流年》,我哭出了声音,是呀~流年似水,光阴似箭,终身躲然而的也即是它了。
我供认我是一个很念旧的女孩。原本在找床铺时我有非常多种挑选,但是我毅然找在过去床铺的那个场所,可是我依然是没能找到往日的那种熟悉的感觉。很屡次我都有一种泪流的冲动。
年月如歌,带走我的年春秋岁,留住的不过心中很美很美的那种回顾。我老是爱被她的感情所牵绊,也很走运,我们又走到了一块,但忽然间我才发觉她在渐渐的离我长久长久。泪在心底大力的流着,虽然我感觉很苦,但是我依然是一笑而过。此后我也更好的明白了隔绝孕育美的真意。人的终身就好像一片沙漠滩,而我们终身的行状即是让它开满鲜花,累了,哭够了,我总对本人说:走过去就行了,我的沙漠滩的鲜花肯定会怒放。
还依旧对往日的老师朝思暮想,不由意间我总能想起那个一样忧虑却从来坚毅的语文老师,想起带病为我们讲语法的英语老师,想起那个胖胖的化学老师年月如歌,走过去了再转头却已长久,当我了解我的语文英语老师还在教我邻班时,我真的好想作威作福的大哭一场。那种巧妙的感觉于今仍停息在我的心底久久不能散去。
校园的播送站里仍回放着过去的那几首老歌,听着音乐的乐律我的内心或喜即悲,年月不就好像歌一样悄然溜走么?一段熟悉的乐律或是一首良久不听的哥,一朝在身旁的哪一个边际响起,脑里就会马上回放出与这段乐律相对应的故事和神情,而这时候音乐与我是我生命的遥控器,几近可以将我全面人生始末串连起来,让我具有一种年月如歌的慨叹。
人的终身必然会有条深小路,走过去就行了,我对本人说,对本人笑。当有一日回顾旧事,我期望那些回顾中的泪水亦有美好。