“大家注意,走过路过不要错过,天天神奇糖果铺开业了!各种各样的神奇糖果应有尽有!店铺就在赣榆实验小学对面,今天四折,明天八折!欢迎大家购买!”一大早,我就拿着大喇叭在招呼客人了。
我的糖果简直神奇到想做什么就做什么,下面由我来一一介绍。这里是“没剩灰”,这种糖是天蓝色的五角星形糖果,一位小朋友吃了就连灰也没有了。爸爸妈妈找了半天也没找着,我拿出一个方形的白色糖果,突然又不见了。十秒以后,小朋友又出来了。原来,那是不管吃了什么糖都能还原的白糖。红的又是什么糖?那个在角落的红糖果其实是“如意飞”,吃了就能自由飞的不规则形的糖。有的人想飞就吃了一个,差点撞到屋顶去,赶紧吃白糖还原……
我的铺子有趣吧,欢迎来购买哟!