去年,我过七岁生日的时候,妈妈给我买了一个芭比娃娃,可漂亮了。她来的时候带着一张小床,带着一双红皮鞋和一双绿皮鞋。还带着五件漂亮的裙子:有绿色的,有粉色的,有红色的,还有黄色的和桔红色的。哇!好羡慕啊!我给她起了一个名字叫——玛芮。
玛芮,可爱极了。一双蓝蓝的眼睛,水汪汪的,在长长的眼睫毛映衬下,好像会说话。挺挺的小鼻子,谁见了都想刮一刮。小小的红嘴巴,就像一颗成熟的樱桃。一条长长的麻花辫上,还别着一个粉色的蝴蝶结。在她各色裙子的衬托下,真是越看越可爱。
现在,玛芮和我可是一对形影不离的好朋友,当我写作业的时候,玛芮就静静的坐在我的旁边,监督我有没有偷懒;当我看动画片的时候,玛芮就坐在我的怀里,和我一起分享快乐和忧伤;当我准备睡觉的时候,我总是先帮她脱掉衣服和鞋,放在她的小床上,看着她入睡,我才上床睡觉。
有一天晚上,我做了一个梦:玛芮长高了,和我一般高,会走路,会说话,我们手拉着手去上学。
我多么希望这个梦是真的。