我住在温暖的教室里时钟不停的旋转着我的心跳也跳得越快。
老师怒目圆睁的瞅了瞅我似乎情绪有些不高,我一直向老师那边望去想从老师那获取点信息老师见我一直盯着他,便叫我了一声“琪琪”,我还有点没反应,过来便走了过去,老师大声地吼到:“你看看你,你自己考了多少分?”我看了一眼笑了笑说:“96!”老师皱了一下眉头:“还说96你是69。”我想了想:“这也不太可能吧,平时我都能考九十来分的,这次咋考69呢?”我愣了愣拿着卷子回到了座位上,我虽然表面看起来没有后悔,实则偷偷地后悔,回想昨天嘛,还趁爸妈不在家偷玩了一会儿手机,打了一会儿游戏。
我又有点后悔了,想:为什么昨天不自己认真复习?今天考这么差为什么不要自己要求自己?为什么不自己管理自己却非要别人来监督管理?想并,是我内心独一无二的想法吧,这次得倒数第一,下次认真努力,说不定能得正数第一呢!