当世界上最后一个地球人,一个人坐在家里时,他感到了孤独与寂寞,他心里想:要是有一个人能陪陪我该多好啊!
突然,门铃响了,这个地球人从身边提起一根棒,在手里抱着,慢慢的打开门,他一看,一个身穿白色衣服,头戴氧罩的人,他正准备打那个外星人的时候,突然,外星人说“不要伤害我,我不是来伤害你的’’这个人说 “那你是谁’’外星人说”我是外星球派来保护地球的,这个地球都成这样了”地球人说“请进,我们俩个一起保护地球。”
外星人说‘‘好’’外星人有对地球人说’‘你跟我去趟外星球,’地球人说‘’我死也不离开我的祖国,我不要去你们的外星球。”外星人说‘’你可以跟我去看看这样拯救地球’’这个地球人眼前一亮说‘‘好’他俩登上了太空飞船,从飞船的窗户,他们看到了地球,树木没了,河水干了,一片废墟,这个地球人很伤心。这个外星人对地球人说‘‘原来的地球上有许多人,许多动物,现在,因为你们人类把一个完整的地球给破坏了,这不应该呀。让我们,也就是你和我,现在,一起来拯救地球。
最后,外星人和地球人从外星球回来了,他们带了许许多多的种子,他们植树造林,动物们又全回来了,人们也全复活了,整个世界也复活了,这个世界又有充满了欢声笑语。