人生中的赛跑作文
人生如戏,有来无回.
——题记
生命是一张单程票,从来都是有去无回,不会有彩排,不会有重来,更不会有一路畅通的绿行灯.
人生的价值在于付出,多付出一点你就与众不同.
不要总抱怨人生的不公,总抱怨人生的苦楚上帝是公平的,他为你关了一扇门就必定会再为你开一扇明亮的窗与其自怨自艾的抱怨,那倒不如去勇于探究,勇于发现,发现自己的美好,发现自己的独特去努力,去拼搏,让别人成为你的仰视者,让他人去看你高傲的活着,精彩的绽放.
我想要怒放的生命我是平凡的,但我亦是独一无二的我想要发光,发亮,我要让自己的人生从不后悔那么,奔跑吧!人啊,你就尽情的奔跑吧!把自己的人生当做一条长长的跑道,让自己成为一名矫健的运动员那么,就努力吧,在自己的生命中赛跑吧!与他人,与心目中的自己.
生命中的成功在于努力,在于坚持只有在生命的跑道中坚持下来,你就是强者或许,在这场不知结果的赛跑中,你会遇到许多强者,但千万不要怯弱,要勇往直前,无惧无畏,勇者无敌也或许,你会遇到许多的弱者,但是,此时此刻,你千万不要得意忘形,不要沾沾自喜,不能因为你比他人强大而松懈,你要时刻记得,骄傲使人失败的道理你更要时刻的警醒自己,如果不努力,你也会成为被人看不起的弱者你想成为弱者吗?你想永远的落人一截,成为他人的垫脚石吗?答案一定是“不”!那么,努力吧,努力地去奔跑吧!
星星之火,也能燎原亲爱的人啊,你一定要有自信心,一定要无畏无惧,这样才能在生命的赛跑中脱颖而出.
中华上下五千年,古往今来中,多少的名人侠客曾在历史的长河中大展宏图,名垂青史你不必去与他们媲美,不必去与他们一样的轰轰烈烈,但是你的心,一定要与他们看齐,一定要与心中的自己看齐,一定要做到问心无愧.
人生短短几十载,不要等到错过了才去追悔现在,我们的人生才刚刚开始,一定要摆好心态,积极面对我们的人生,过了就不再回来,不要等到以后才去追忆.
灯笼易碎,恩宠难回后来的后来,不要对今生说抱歉.
几年之后,只望现世安稳,岁月静好.