生气中的妈妈作文
今天是星期六,阳光明媚,令我心心情格外舒畅。可是我的妈妈却生气了。
今天去补课时,我迟到了。本来我起床晚了,穿衣服时磨蹭了一会儿,又慢吞吞地吃饭,眼看着快迟到了。妈妈看着我不紧不慢的样子生气了:她手握着拳头,眼睛瞪得圆溜溜的,狠狠地跺了一下脚,感觉她的头上就要冒起火了,大声对我说:“你能不能快一点!”看着她那凶神恶煞的样子,我被吓得一下子钻进了屋里面,不敢出来。妈妈坐在了沙发上,我趴在门上,听着外面的动静,妈妈正在大口大口地喘着气。
一会儿外面没声音了,我出去一看,妈妈还在沙发上坐着,那样子好像不送我去上课了。我又看了看表,已经迟到了,连忙穿好了衣服,催促妈妈走。可是妈妈就是不走,我再三恳求,好不容易妈妈动身了。可是在路上,妈妈骑车比蜗牛还要慢,真是急死我了!
唉!妈妈大发雷霆的时候,可真可怕呀!我下一次一定要早早地起床,不再磨蹭了!