生气中的妈妈作文
不知道是开店太烦了,还是心情不好,最近妈妈老是向我开火,发脾气。弄得我每天似乎都哭丧着脸。你还没觉得有多严重?那就给你讲讲最近的遭遇吧。
昨天,妈妈在吹葫芦丝,我在一旁玩。突然妈妈的高分贝嗓门在我耳边响起:“肖智尹!你还玩!去新加坡还有几天!作文该写几篇了?你写了几篇,还不快去写作文!”弄得我仿佛心碎了,跑回房间大哭一阵,才开始边哭边写作文。
今天,妈妈又生气了,又骂了,而且比昨天骂得还凶。今天早上,我写了书法作业。中午,我想放松一下,这时,我又听见妈妈的高分贝嗓门:“还不快去写作文,看看还剩几天!”我又像昨天一样很不情愿地再写了一篇作文。
妈妈呀,你的火气这么大,什么时候才能消啊!这样的作文能写得好吗?