生气中的妈妈作文
“喂,瑶瑶啊,快一点过来呀,吃晚饭了啊!”妈妈又耐心的叫道。“不嘛!不嘛!你就再让我看一会儿吧,就一会儿会儿嘛!”我装出可怜兮兮的样子,并且对妈妈哀求道。“不行!”啊!火山终于爆发了啊!妈妈一边说,一边把电脑关掉:“不行!不行!就是不行!快一点,去吃晚饭去!”我只好慢吞吞的走到饭桌的面前,数着碗里面的米粒儿,非常的不甘心。妈妈似乎看出了我的心思,对我更加的生气了,向我大声的吼道:“你,你不吃就不吃好了,啊!哼,继续去看你的电脑去吧!”
我听了妈妈的话,非常非常的伤心,先对妈妈“哼”了一声,然后,就眼泪汪汪的跑进自己的房间里面去了。我一进门,就重重的关上了门,然后锁住了门,一头栽进了床上面的洋娃娃的怀里面,“哇”的一声,号啕大哭了起来。好像溢满洪水的大江决口一样,那么的猛烈,那么的痛快,把多少天心中积满的苦水一下子倾泻出来。
过了好久好久,我的肚子背叛了我,演奏起了音乐,“咕咕咕咕咕咕咕咕……”
“我好饿呀!我一边想,一边走进了厨房,“都已经这么晚了,妈妈一定已经睡觉了吧!我到厨房里面找一点东西来吃吧!”
只见厨房的桌子上面有一张纸条,上面写着:
瑶瑶:
你的肚子一定饿了吧!米饭和蔬菜都在锅子里面热着呢,你要吃,你就吃吧!
你的妈妈
看着这一张纸条,我的眼睛渐渐的模糊了。吃完这暖暖的“爱心之饭”之后,我也写了一张纸条给妈妈:
亲爱的妈妈:
对不起,刚才的事情是我做得不对,我不应该这样子,对你大吼大叫,请您原谅我。
您的女儿:傅鲁瑶
写完之后,我把纸条放在了妈妈的枕头的旁边,并且祝愿她做一个好梦。
做完了这一切之后,我也已经很疲惫了,倒头就睡。我睡得很香,还梦见了妈妈那一张笑眯眯的脸呢!