生活中的作文
宇宙的皓瀚,天地万物的神奇,无时无刻的昭示着人类的渺小。人类仿佛就像宇宙里的一淼尘埃,飘浮着来到这个世界,然后哭着开始新的生命,哭笑着学会新的生活和生活里的点点滴滴,当然这也包括苦难与挫折,幸福与快乐,爱情与生活。人来到这个世界上其实不容易,每个人都想证明来到这个世界上的价值,所以人生就学会了学习,学会了努力,也学会了奋斗,学会了去拼博。懂得了苦情与微笑,懂得了失意与落魄。人生的舞台很大,芸芸众生总会有自己的位置在里面,但有时候你会迷惘的找不到位置,总是遇到多次转角以后,你才会发现自己也会有舞台,也会有属于自己的一切。有了属于自己的天空也会用心默默的领悟心有多大舞台就有多会有多大的含义。
生活总会遇见转角,当你一转身,其实就在你身后,其实这些并不遥远,就在一个转身的距离,懂得了就在刹那,不懂得只有勇往直前的勇敢面对,经历过了在回眸眺望,其实如薄薄的一张纸,都是过眼浮云,有些事情终会过去的。人生患得患失,其实这些都是你人生路上的经历,是你生命中永远宝贵的财富,人没有永远的一帆风顺,也没有永远的落寞,保持一颗好的心态,这才是你前进的动力。守得云开见月明,总会有潮起潮落,花谢花开,风雨随行。生活遇见转角,当多次转角以后,才会更懂得去感悟,更多的去品味生活,品味生命里的酸甜苦辣,人生里的苦涩。
人生像一本乐谱,有低沉也会有高昂,有清唱也会有呐喊,但终将会谱写一曲美丽动人华丽的乐章。生活总会遇见转角,不是路走到了近头,而是该转弯了。