我也不清楚作文到底有什么魔力,总之一笔下去便无法自拔。最近心事太多,也无从发泄,还是作文能让我放松放松,虽说现在大不如前,只要阅历足够,灵感总会有的,加油!
我们全班五十个人,如果同学们每天写一篇,也就是五十篇,翟老师要看五十篇作文,评论五十条鼓励的语言。
圣淘沙游记作文1在充满了欢声笑语的大巴上,赵大小姐给我们讲述着圣淘沙里的环球影城有刺激的漂流、有疯狂的过山车、还有最先进的4D电影……终于,我们来到了圣淘沙的环球影城。看着那些娱乐设施在烈日的照耀下闪闪发光像是在欢迎我们的到来。
想起有一次,我去北京长城,回来以后我写了一篇长600字的作文,我正高兴,把我的《长城》作文放到了我的书桌上,一会我表弟小顽皮一下就到我这屋来了,只见我的屋子里拿出几张纸我惊呆了,那就是我的作文呀!我急忙跑过去一看,他拿我的作文当飞机玩了起来,我走到我屋什么也不说了,就在电脑前玩起了游戏。我想我真和谈迁差很多吧。