射击游戏作文
快点,快点,19号教室有哭声。这不是电视上的奥运会,但我们正在进行一场激动人心的射击比赛。
游戏即将开始。让我给你介绍一下游戏规则。首先,老师把我们分成两个队,一个叫硬队,一个叫老虎队。硬队队长是陈宇轩,我们老虎队队长是张雨萱。老师以小记者的身份采访了我们。她先面试了硬团队的成员,他们都很紧张。老师又面试了我们队,我们都很自信。
现在比赛开始了,第一个上场的是陈宇轩,这位努力工作的队长。我看到她左脚在前,右脚在后,身体前倾。这时,她的脚滑了一下,失去了重心。还没站稳,她就轻松扔了过去,但没扔进圈里,差点摔倒。第二轮,她调整心态,直视黑板。她使劲扔,终于得了一分。第三轮,她吸取了前两次的教训,得了满分。
接下来,老虎队队长张雨萱出场了。她迈着小步跑过来,站在一个丁字构图的台阶上,用一只手把它扔掉。第二轮,她改变姿势,向同学学习。啊,她赢了两分,高兴得跳了三尺高。
终于轮到我了。我自信地站在队伍前面,向他们学习。看着容易,看着难。第一次失败了。第二轮调整姿势,左脚在前,右脚在后。我俯下身子,眯着眼,目不转睛地盯着黑板上的目标,使劲扔,但还是失败了。第三次总结经验,针对目标。啊,终于打中了!我欣喜若狂。
最后把分数算出来。我们的老虎队赢了,还得了老师的奖。我们都很开心。
努力的团队失败了,他们都很难过。老师,我有话要说。这时,我打断了老师。老师,我不认为他们失败了。他们很努力,真的很努力。掌声雷动后,老师对我竖起大拇指。
今天的作文课真的很有趣。我们不仅学到了课本上的知识,也明白了友谊第一,竞争第二的道理。