我的家里有一把小水枪,有一天,他告诉我,他希望可以和我一起玩。所以,我带着我的小水枪,一起去玩耍。
我的水枪有一个尖尖的脑袋,身子又细又长,还穿着红色的透明衣服,身子里面还可以装下很多“食物”。他的把手就像是小鱼张开的尾巴,一摇一摆的真可爱。
我和水枪来到花园里,水枪对我说:“我们来画画吧。只要你抓着我的身子,帮我一把,我一定会画得很好的。”我一听,便开始抽水了。我一把水抽满,水枪就满足地喊道:“好饱呀!”我一挤压,谁就落到了地上。快看,我和水枪一起画了鲸鱼、鲨鱼和小丑鱼。水枪开心极了。
我的水枪不仅会画画,还会赛跑呢。我用力一压,又细又长的水柱像箭一样射过去,好像运动员留下的胜利的水迹。
我的水枪还是个跳高高手呢!我用力一压水枪,无数颗珍珠冲向楼顶,在阳光的照射下,水珠像一颗颗钻石般晶莹透亮。可没过多久,晶莹的水珠就像调皮的孩子在恶作剧,“咕噜噜”地落在了我的脑袋上,身体上。
我的水枪终于实现了他的愿望了。他带着快乐,我带着水珠,我们一同满载而归。