今天,刚搞完卫生,吴老师就来班级里交了报射击的人到操场上集合,要选一些人进行射击队。
训练很快开始了,先三年级的同学。我在一旁手舞足蹈地,其他同学也不以为然,没想到吴老师竟然对我说:“训练不好的要被淘汰。”我们大家这才紧张了,目不转睛地盯着三年级同学训练,想从他们身上吸取经验。时间很快就溜过去了,我眼睁睁地看着他们被淘汰,只剩下三四位同学。
五年级的开始训练!”吴老师对我们大声说,我抖了抖卞慧,问道:“你有信心吗?”“有!”没想到她信心十足,我也晃了晃脑袋,着振了振精神。我们依照老师的指定,脚成八字,双手相牵,眼闭紧;大腿抬起,小腿放松……我战战兢兢,疑?刚才感觉时间过得很慢,现在时间似乎不走了,想要看我们笑话一样,我在心里默默地念:加油!一定行!“最后一关……”“结束”呼,我长舒了一口气,耶,我通过了!
这次考研了我的平衡能力和耐心,同时,我也通过了考验。