经过之前的绿皮火车闯关、江南古村落寻宝后,导游说:“四点半,在一号草坪集合。”
四位家长气喘吁吁的把水提到现场,小朋友们也拿好了水枪,大战一触即发。导游一声令下,大家一致把枪头对准林辰禹,林辰禹自知不敌,往后一躲,冲在最前面的倪宸浩在林辰禹快要打到身后的王珩希的时候打中了林辰禹,林辰禹趁倪宸浩不注意打了他一枪,可是,单高辰又打中了林辰禹,林辰禹也打了单高辰一枪,同时,倪宸浩的枪往左打,陆姚城的枪往右打,林辰禹往后一仰,可是还是没有躲过去,这是,在右边的人一起向他开枪,林辰禹就趁势向左边的单高辰开枪,就在这个危急关头,林辰禹的水枪没水了,他虚晃一枪,落荒而逃。
这场酣畅淋漓的水枪大战在我们的欢呼声中结束了。