射击游戏作文
我喜欢玩画鼻子的游戏,我还喜欢玩运气球的游戏,但我最喜欢玩射击游戏。
老师今天说要和我们一起玩一个射太阳的游戏,老师说完后我们都议论纷纷,哪里有太阳啊?接着老师像变魔术一样变出了老师画好的靶子,惊得我们目瞪口呆!
游戏规则是分为两个组,每个组发九张纸来做子弹,在老师规定的距离处发射子弹,射的多的那一组就胜利。老师说完游戏规则后就给我们每人发了一纸,我们各自做自己的子弹,等老师宣布游戏开始时,我才发现同学们做的子弹,可真是五花八门。
第一个上台的是马天亢,他自信满满的走上台,他歪着头,眯着一只眼睛瞄准着,然后把子弹放在眼前,一只脚在前,一只脚在后,仰着身子,瞄的准,射的远,把力气全部用在右手上大声喊:“射。”
轮到我上台了,我开心极了,我拿着我的子弹把它放在眼前,用大拇指瞄准,然后把所有力气都放在右手上然后扔,结果我的第一发没射中。我又再次瞄准,第二发也没射中,我的第三发又没有射中,结果我没有射中一个太阳,只好垂头丧气的离开了。
最后胜利的是一组,因为他们射中了两个太阳,而我们只是射中了一个太阳。
这个游戏告诉我看花容易,绣花难。想取得胜利可不是一件容易的事,凡事一定要刻苦练习,做好准备才有可能成功。