射击游戏作文
快点,快点,17教室有哭声。这不是电视节目,而是我们班一场精彩的射击比赛。
首先我告诉你游戏规则:我们分为两队,一队是狼勇士,一队是阿瑞斯。我很荣幸成为狼勇士队的队长。这时,老师来采访我们,是一个小记者。她问我们队的时候,我们队很紧张,他问战神队的时候,他们也很有信心。
现在游戏开始了,老师先派了一个我们狼勇士队的成员。他大步走了过来,看似经验丰富,很快摆好姿势:左脚在前,右脚在后,身体微微前倾。加油,你会成功的。他的同桌看着他,大声喊道。他握了握拳头。最后他不负众望,得了满分。现在轮到我玩了。我模仿他的动作。作文准备好了。老师说:去吧。我把纸团扔出了圈。看似容易,实则难。第二次投的时候,我转了一只眼闭了一只眼,小心翼翼的瞄准目标,但还是被甩出了圈,很郁闷。现在只剩下最后一次机会了。我正要低着头跟老师说放弃的时候,听到了对手的鼓励。我握紧拳头,重燃斗志。我调整好心态,摆好姿势,投了一记硬射,连打满分!听到大家为我加油,成就感油然而生,很满足。
然而最后我们队输了,我们不愿意反省自己。我们都怪自己低估了敌人!有几个女生趴在桌子上好像要哭了,突然老师给了个人奖,还有我!
通过这节有趣的作文课,我明白了友谊第一,竞争第二!