我曾经看过一部感人至深的电影,讲述的是一个出生就得了血癌的孩子,只能靠血液维持孩子的生命,父亲用尽所有的积蓄,直至家徒四壁也在所不惜,最后,父亲到了山穷水尽的地步,竟用自己的血液来维持孩子的生命,结果是站不起来,而孩子却还是没能恢复健康
影片揪得我心生疼,人人都说,世上只有妈妈好,我觉得,父亲也是顶好的。比如,我的爸爸就是一位顶好的爸爸。
我的爸爸,虽然没有影片中的父亲那样惊天地泣鬼神的举动,但他给我们的爱一点不亚于影片里的父亲。
爸爸每天都在辛勤工作,不怨也不叫。有次我问爸爸累不累,爸爸笑笑说,一想到我的活泼可爱的孩子们,我浑身就有使不完的劲。