至最爱的人作文
我爱的人,我爱很多人,我最爱我自己,如果一个人连自己都不爱的话,他也不会爱别人,除了我自己,我爱的人,如
小学班主任,杨老师,一个和蔼可亲的女人,她很看重我,也很照顾我,所以我的语文成绩以及所有科的成绩都是名列前茅,我从不给杨老师丢脸。我的作文一直都是优秀分,我的音乐也是班上学的最好的,老师总是很关心我,我很喜欢她,因为她的体贴,她的善解人意,我爱她。
我爱的第二个人是哥哥丛宁,只大我一岁。他和我没有任何血缘关系,可是他比有血缘的亲人对我更好。他会给我补习功课,会保护我不被别人欺负。他会照顾我,我生病了他会喂我吃药。在悠闲的时候他会陪我一起玩,陪我哭陪我笑陪我疯。他总是那么无微不至的关心我照顾我,毫无怨言。他爱我多过他自己。