熟悉的人作文
再熟悉的人也会变得陌生,经历过太多之后你会明白,从陌生变得熟悉再从熟悉变得陌生这是一条定理我们无力改变的事实,当我经历过很多这样的事之后我学会了放手适时地放手会让别人觉得你很大度他会感谢你也许不会感谢你但他一定不会说你坏话,但有时我们明白这些只是轮到我们自己时就怎么也不肯放手,要问个清清楚楚,可这样有什么用?zh是你的永远是你的不是你的强求也没用只会伤害到彼此何必那?让他走吧拥有回忆也很美,曾经的我很要强我很努力的去争取到头来弄得自己很累还连累朋友,我这个人不怎么会和人打交道经常惹到人除了几个从小和我一起长大的多我很了解的人以外可以成为好朋友的人很少,我会对人很好好到对方觉得我太好而离开,其实有时太好了也是让别人离开你的理由,人和人之间还是保持距离的好,我们就像是此为可可互相帮忙但不要互相靠近取暖,人真得很奇怪,不可以离得太远也不可以离得太近。
但遗忘是我们无可更改的真理,既然我们无法改变命运那就选择顺从吧。