高二新学期作文
20xx年新课标II卷高考作文题(适用省为内蒙古、贵州、甘肃、青海、西藏、海南、吉林、新疆、黑龙江、云南、宁夏):阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。
一个男孩,上小学四年级时,一天,语文老师布置了一篇作文,题为《早起的鸟儿有虫吃》,13岁的他改了题目,写了一篇叫《早起的虫子被鸟吃了》的文章。于是,他和老师围绕这个命题展开了激烈的争论。老师让他当着同学的面说100遍自己地最没出息的人。男孩委屈急了他的委屈变成了愤怒的喷发,结果他被学校开除了。
还有赵宇哲,秦晨辉,曹宇,李景溪,李柯薇,丁宇潇,翟雨晴,你们也是我难忘的人,我不是在写作文,我是真的忘不了你们,你们的笑,声音,会在我心里待上xx年以上,你们也别嫌弃我,我真的不是这么文艺,只是无奈,无奈我才发现几年时光原来这么短,时光匆匆不是开玩笑的,多么熟悉的人就要分开了。
高二新学期作文(篇7)