新学期的目标作文
很快,两个月的暑假过去了,我已经成为了四年级的大姐姐了。在这个学期,我们换了许多新老师,也有了许多不同的计划。下面,我来告诉大家我的计划吧!
新学期,新面貌,但我仍是想当班长,不外我还得继承努力。在这个学期,对同学的立场需要改进,退一步海阔天空。不要总和同学们琐屑较量。学习成绩仍要保持在95
——98分之间,或更高,而且要给新的任课老师留下一个好的印象,固然,许多老师都熟悉我,但我仍要好好表现。
这学期,数学方面:只要用心听课,当真完成功课,仔细考试,就能成为好学生。语文方面:还需多看课外书,积累更多的课外知识,才能更棒。英语方面:只要多听、多读、多背,学英语就会感到很轻松快乐。
我也但愿在期末时,取得优异的成绩,再次获得三好生的称号。