新的一学期又开始了,这正意味着知识的大门又再次敞开了,等着我去采集虽然在这途中会有很多坷坷绊绊,但这只能说明成功在考验你,磨炼你是啊!没有挫折哪来的成功;没有付出努力,怎么会有收获呢?
新的学期,新的开端,这又是一个新的开始开学第一天,我仿佛穿越了,因为我看到了那个刚踏入初中大门的我;那个刚踏进学校园东南西北都搞不清的我现在我看到了那么多我的倒影,现在回首发现自己当时有多么幼稚,无知,至今回想起来都觉得非常可笑是啊!一年前的我就是那么无知,那么天真.
在这一年后的我似乎有些懂事了我来到了一个新的教室,可惜的是比原来的教室小了将近三分之一虽然教室是拥挤的,但我们的欢乐天地却是无限的来到新的教室,看旧的同学,心里别提有多开心了教室虽然那么陈旧,但我们的朝气早已渲染了它大家的热情,活泼,爽朗这一点也没有变,只是有些变得特别帅,有些变得特别漂亮,大家都很魅力十足.
现在,我踏进了我人生的第一个中高期,我应该更努力,更勤奋我要做好充分的准备,去迎接挑战.
虽然,我现在的知识并不是很丰富,但,知识的海洋是广阔的,无际的我想我会慢慢亲近它的加油!