新学期作文
转眼间,两个月过去了。新学期的生活已经开始了;一眨眼,又一年过去了。一个全新的自我诞生了;一瞬间,我以不是那个幼小的儿童了。我以是一个高年级的大学生了。
新学期,新目标。新的学年里,我也有自己的新目标:上课不像一年级的小朋友那样东张西望,左顾右盼。上课注意力高度集中,跟着老师的思路走,认真做好课堂笔记。下课不疯跑和打闹,在教室了不大声说话等。上课做业保质保量,有错题即时改正。字体工整。
新的学年,新的感受。我也有自己的感受:现在五四班每一个人都站在同一起跑线上,我会比他们跑地更快,虽然我没有班长那么聪明,但俗话说笨鸟先飞。我一定会比他们更出色的。
我会在新学期中,为了我立下的新目标。新感受而努力而奋斗!
新学期目标作文3
新的学期到了,刚刚走出了五年级的上学期,又该进入五年级的下册,在新的学年里,应该有新的目标,现在,我就给大家说说我的目标吧!
首先,我要把作业完成好,不可以像上学期一样,拖拖拉拉的,然后,这学期,一定要把成绩提高上去,还有,这学期,我的成绩,要超过高盟,她的成绩是我们班最好的,我相信,只要我加把劲,一定能超过她。在英语方面,我一定要把英语课文读熟,不可以吭吭的,我要把26个字母写好,不要像上学期一样,让老师为我的字母发愁。
总之,这学期,一定要达到目的。