我的妞妈作文
今天我们一家三口在家吃火锅,爸爸买了百合刨花,玉米,肉丸,虾......
爸爸先往电磁炉里倒水,然后往里面放各种东西。现在一直在着急吃饭。我妈吃螃蟹津津有味,我爸吃菠菜,我妈喝加多宝,我爸喝葡萄酒,我喝橙汁。
我今天太饱了!
今天中午阿姨带我和弟弟去她家吃火锅,然后我们去市场买材料。当我们到达市场时,我们开始购买材料,包括蘑菇、肉丸、生菜和肉圆面包。
下午我们收拾好东西,开始了我最喜欢的时间,就是吃火锅,但是我妈还没来,所以我还没吃火锅。我妈来了,我一口吞了下去。我像一只非常饥饿的狐狸狼,我哥哥像一只小老虎,我哥哥津津有味地喝汤。我说:“今天真的很棒!”
今天好开心!我们期待着下一次家庭团聚。
晚上全家人出去吃饭,我问妈妈我们要吃什么。妈妈说:“我们吃自助餐火锅吧。
我们开车去了商店,在那里我们可以吃火锅或烧烤。这是自助,我们可以吃里面的任何东西。里面有很多食物,包括水果、蛋糕、虾、螃蟹,还有其他我叫不出名字的。
我妈带了好多吃的,都是我喜欢的,我很享受!
今天爸爸说要带我们去吃火锅。晚上,我跟着爸爸和他的朋友去吃火锅。我跟着爸爸去火锅店的时候,火锅店人山人海,我还是吃不下。我不得不排队等候。父亲说换一套房子。当我走到另一所房子时,海里还有人。父亲说我要排很久的队,对父亲说:“肚子瘪了。”"
等了大概五分钟,终于到了。
冬天吃火锅特别好,特别暖和。昨天爸爸带了一桌专门准备吃火锅的。
今天早上,我妈妈去市场买了我最喜欢的虾,牛肉,蘑菇球,鱼丸等等。
经过一个忙碌的上午和中午,我终于准备了丰富的食材。晚上5点,奶奶把骨头汤拿出来,往两边倒。一边辣,一边不辣。哦,我差点忘了调味。我拿出川崎海鲜酱倒进碗里,然后放了点酱油,最后撒了点大葱。我的肚子饿了。我在不辣的一面放了一些金针菇。我看见一些虾。我迫不及待地去接他们。“虾”“我把虾放在热的一边。
过了一会儿,我把虾拿出来。嗯,很好吃。哦,别忘了我的金针菇。这金针菇味道真好。我又把虾捡起来扔进岩浆里。“岩浆”炽热,全部冒起泡沫。过了一会我拿出来吃了。很好吃!
又该吃饭了。我妈不知道怎么办,吃不好,我提议去银泰市吃火锅。
一进银泰,就有一股香水味。我看见几个穿着得体的阿姨来了。估计香水就是从那里来的。
我和我妈去了四楼,直接去了西花花。虽然现在是夏天,但我们仍然不理解人们对吃饭的热情。里面已经有很多人了。
我们很快付了钱,一共110元。我们在一个服务员和阿姨的带领下到了那个位置。哦,忘了告诉你,吃好玩的刷锅是自助餐。
我们吃吧。我先去买冰淇淋。很好吃!
我们一个接一个地去买螃蟹、虾、金百合刨花等等。。。我把它们放在锅里,一起煮,一分钟就好了。
我和我妈吃的很大,但是我不爱吃,只有冰淇淋和饮料。我妈说:“你看,别人吃的肉多,海鲜之类的。只有我们两个人吃蔬菜。这顿饭亏大了。”"
我笑了,心想,妈真逗!
今天和爸爸妈妈,景刚叔叔,石元阿姨,乐乐一起去海底捞吃火锅。到了海底捞,我和乐乐一起去海底捞的操场玩,一起看电视。我们看电视:星田和奥特曼穿盔甲,太好了!
最后爸妈让我们回家,然后我和乐乐,爸爸,妈妈,景刚叔叔,石元阿姨一起回家了。