我的四季作文
有人问我最喜欢什么季节,我想了想,悄悄地告诉他:四季我最都喜欢。
春天,五颜六色的花朵含苞欲放,就像是去秀场走秀的美人,争奇斗艳。柳树妈妈生出了柳絮宝宝,漫天飞舞。小草从泥土里钻出脑袋,为春天添加了许多绿色,成为春天的代表。
夏天,是阳光最明媚的时候。知了在树枝上比赛喊热啊,热啊,池塘里开出了一朵又一朵粉嫩的荷花。小狗热得直吐舌头,小朋友热得只想吃冰淇淋。
秋天,是一个收获的季节。到处可见果实累累:黄澄澄的柿子,酸酸甜甜的橘子,还有被压弯了腰的稻谷。
冬天,大雪纷飞的时候,望去是一片白茫茫。刺骨的寒风也不能阻挡我出去打雪仗、堆雪人。
这就是四季,每一个季节都让我很喜欢。