青春,就如一串珍珠,颗颗晶莹剔透;青春,就如一道彩虹,在春雨的洗礼后,闪耀出七色光芒。青春,一个充满活力的岁月,是它,使我们的人生绽放出七彩之花。
青春是充满活力的,它充满了不同的色彩。它如同一轮初升的太阳,朝气蓬勃,活力无限。青春有着年轻的灵魂,可以不顾后果地完成自己的事。这段时光,不再懵懵懂懂,认识到了生活的含义,体会到了奋斗的力量,可以义无反顾。仿佛青春十分美好,是每个人人生中的白月光。
青春伴随着成长,各种各样的色彩闪闪发光。青春中有苦有乐,悲喜都遇。也许有时困难临头,会让人失去信心,但再难的路只要不放弃,一直走下去,总会走到终点。再不顺的生活,撑一撑,也就会过去。青春的欢乐有友谊、陪伴。让我们看到宇宙山河浪漫,生活点滴温暖。
青春是美好的,亦是残酷的,无情的。它带给了我们很多美好,让你享受这些美好时,你会想一直都拥有它,想停留在这一刻的美好中。但这是不可能的,美好的东西都会过去,你只是在体验它给你带来的快乐,但现实生活是残酷的。就如同破镜一般,碎了就不会还原。
青春是世上最美好的东西,它让我们的人生充满色彩,回忆。青春是指掌握不住的流沙,亦是飘散在天涯的碎碎念念。