尝一口苦涩的倔强,青春的执念多迷茫―题记
我们只是这个世界上很渺小的存在,每个人都只是匆匆忙忙过客,每时每刻都在成长,学会了珍惜,学会了懂得,学会了思念。
这就是青春,我们最美好的年纪,青涩的面容,叛逆的情绪,个性化的自己,总是浑浑噩噩的过每一天,浪费一天又一天的青春,可是脸上的笑容从来不减退,我们的青春是自由的,也是青涩的。
尽管时时被老师点名,尽管上课一直走神,尽管成绩烂到无语,却依旧放荡不羁的过完每一天,直到某一天,遇见了那个她,才知道青春不仅仅是这样过的。
后来,他才知道只有好好学习才可以和她站在同一个高度,才能好好的看看她,才能让她看到他,小小的情绪早已经在心中生了根,他拼命的学习,他知道,这是为了自己,也是为了她,他突然觉的那些年浑浑噩噩的日子竟然会那么的浪费,他只能对过去的幼稚表示无奈的笑笑,时间就在这么努力中,毫无保留的流逝了,他成功了,他终于过了一回不一样的青春。
他美滋滋的看着成绩单,竟那么的自豪,而他也在像她慢慢的靠近,终于看清楚了她眼中的兴奋,是那么令人动人,他的青春有她,而我的青春有他。
青春的我们容易情绪化,容易生气,容易哭泣,因为害怕失去,因为气愤失去,谢谢那些默默陪在我们身边忍受我们脾气的人,谢谢他们的宽容,原谅我们的倔强。
青春也是迷茫的,当报考志愿书拿到时,对自己的未来竟然那么的无望,不仅仅对自己的成绩发愁,也对大家离开的事实默默接受了,三年了,大家都要选择了,都要各奔东西了,都要离开了,青春吧,就是这样吧,离别多呢,回忆也多呢,我们会记得吗?
在这个年代生活的我们,别无选择,只能努力优秀才是最现实的,因为你知道那些更优秀的人,他们更加努力,只有把握我们未逝去的青春,我们要努力变优秀,和喜欢的人,去你们喜欢的城市,把生活过成你理想那样,这样,青春才会完美。
青春的酸甜苦辣,得尝尝才知道多心酸,多开心,多少的回忆,印在脑海中,藏在了心里。