我的同学优秀作文
我有很多芭比娃娃,全部都是姑姑从北京给我寄来的,漂亮极了,荆门很少见。可就是因为荆门少见,我的好朋友林玲就喜欢来我家玩芭比娃娃。这,就成了我的一大烦恼。
有一次,我和妈妈正要去奶奶家吃晚饭,可是电话响了,我忙去接,只听那熟悉的声音说了一句:“是杨斯淇吗?我能来你家玩吗?”我一听,一下子呆住了,真是进退两难:不去奶奶家吧,奶奶一定很想我;不让她来玩吧,我们的友谊又会打折。我想了一下,说道:“明天来可以吗?我今天要去奶奶家。”“你明天去不行吗?为什么我今天不能来你家?”她有一点生气了,“把电话给你妈,我来说!”经过她的“劝说”,妈妈竟然同意了。没过多久,她就兴冲冲地来了。“把这个送给我好吗?要不,那个也行!”啊,我头都昏了。
这不,林玲现在成了我家的常客。我真希望有一天,家里来个小偷,把我的芭比娃娃全偷走,免得林玲又来纠缠不休!
“小小杨,把那个给我玩几天行吗……”天啊,她又来了!