我的同学优秀作文
一股闷热,黑色头发有一副眼镜,头低下去,有一点衣服褪色,手里拿着“67”分的卷子,进来了,脚步“咚咚”的响,体积似乎偏胖,我抱怨到:“这是第一天,你就拖班级后腿。”那脸胖胖的,如同一个胖肉包,在红色的衬托下似乎更胖了,眉毛有点粗,弯弯的如同一个“半月”。黑头发立了起来,如同一根棒子,头尖尖的。
你太笨了,连70分都考不到,哎!真想把你踢走,我们从来没见过这样的同学。”那个同学没有骂我,反而还说:“好的,我会改正的,谢谢你提醒!”我心中有点平坦。
放学后,我在整理书包,我发现有一样东西不见了,我心想:肯定是那个同学拿的,今天没骂人,反而偷东西,这人太可怕了。之后,我跟队走了,在楼下,我听见跑步声又闻到有一种味道,“同学,你的东西在我桌上忘记了,我订完作业,发现你走了,就下来找你。”只见他大汗淋漓,衣服都湿了,肯定跑了很多路,在路上有跌撞,一身灰。“谢谢你,你是好人。”我表面虽然没有哭,但心中在大哭,我很感动,这个同学虽笨,但是他人好,为了这个东西跑了整个学校,这是同学的爱。
这一次,我知道了对待同学要有一颗善良的心,每个人都一样,心好就是人好,这个好同学,让我知道了。