8点了,铃铃铃……闹钟又在“怒吼冲天”了,如是平常,闹钟包被我“正中红心”后“一命归西”。不过,这天最激动了——爸爸妈妈要带我去最新的游乐场大玩一阵。闹钟总算躲过一劫了,我积极地干玩一切事情,就迫不及待地出发了。
一路上风尘滚滚、飞沙走石,再艰辛爬完塔山公园的长楼梯,就到游乐园了。这一看,无论经历的千辛万苦都云飞雾散。高兴高兴啊!游乐场那小小的水泥平地快被一群人挤破了,真是人头涌涌。我抬头一看,哇!一架大铁型的海盗船,外层黄色带蓝,上边一个由粗铁架支撑的固定器,四周挂满了钢制彩盾牌,威风凛凛,但一看里面的被海盗船荡得一高一低,像荡秋千似的,却吓得脸色苍白、哇哇大叫,也吓得我们速速而逃。
还是先玩人气最高的鬼城吧!这对我说可是又惊又奇啊!我望了望,嗯~只有两个大黑洞,除此之外也就没什么了,还有一个洞还发出血红色的亮光呢。我心中不禁有一丝恐惧,再望望鬼城顶的大鬼脸,可让我加重了害怕了。不行!来都来了,坚持到底!我向自己装了装胆。“你还是跟着其他人进去吧!”妈妈对我说道。正好!有一大群颤抖得厉害的人,又不找着这么怕吧,我悄悄跟了进去。啊!一只身穿白衣的女鬼双手举起,快速走来,似风一样快。我们尖叫不已,向前进发。四处冷冰冰的厚墙有许多铁丝网,不知是什么。我好奇地敲了敲,呜哇~呜哇~一只脸色通红,头发散乱,眼睛发出绿光的蓝衣大鬼吓得我们乱了方寸。中途墙上有点点血滴涌出来,我闻了闻,是红汽油!
黑黑的洞墙时常写着荧光字体,如“救命棺材鬼“、箭头等。一些在铁栏子披头散发,面目狰狞,神色可怕,并带有怪声阵阵的鬼怪时常出没。我们大叫不已,巍巍颤颤地拿着电筒照亮,悄悄地、轻轻的走着,生怕惊醒了大怪兽似的。我们一时快,一时慢,一时叫,一说喊。终于看见熟悉的灯光,我们走出去了。哈哈
到玩碰碰车了。上一批下去了,我迫不及待地走到碰碰车场地。我选了一辆绿车子,就坐了起来,插好安全带。右脚踩着油门,要开车了。开始!我以最快速度开起车,激动地动方向盘,以免被“碰车”。可是,由于我没考驾照,方向盘位置分不清,车子连连被“亲吻”,颠簸得我弹起来了。后果而知,我极力动方向盘,还是“连车相撞”,我双臂都麻酥酥的。就这样,了几个大弯,结束汽车生涯。
“还坐不坐海盗船啊?”爸爸问我,我心头一惊,要知道,海盗船可是“开心直上、狼狈地下”的。可是,不玩也太遗憾了,我进退两难,骑虎难下。在妈妈的“劝说”下,我只好单枪匹马向“虎穴”。开始坐的时候,好像真的在荡秋千似的,好悠闲。不料,海盗船像个不听话的孩子似的,加快了速度,一荡高,一荡低,令人十分害怕。我吓得缩成一团,像快要掉下啦!海盗船一往下,我的心就抽动一下,我一动不动,脸色发白。如同在半空中又摔下来,天啊!心脏病者还得了。风在我耳边刮过,我很不舒服,要吐了,心跳负担加重了。后面的小孩、大人更是疯了似的哇哇尖叫,声音一波比一波高。我简直是吓傻了,结束时,停下来,脚还软呢!
今天太刺激了、太兴奋了,下次我还要挑战极限。
on!