快乐作文
虽然天气寒冷,但晴朗的太阳依旧不吝啬地将太阳光撒向大地,很温暖,很温暖……
这时的我,做好准备,这时的我,迎接挑战,这时的我,有激动也有欢乐。
回想起那嬉戏谷,那冰天雪地,那冰雕……仿佛都在昨天。
我坐着时光机,回到那天……
到了,到了,嬉戏谷到喽!同学们嘴里叼着糖,手里拿着零食袋,虽含糊不清,但依旧期待的喊着。是啊,多么来之不易的一次集体旅行啊!之前不久被期中考试压得大气不敢多喘,这次终于可以“肆无忌惮”的放松大玩了。进了园有太多的项目令人期待,但因开放时间的限制,我们只能逛园,等待。
终于10点15到了。我和小伙伴开始寻找玩耍目标了,就这样,一行四人,背着零食,揣着地图,奔跑着,寻找着……
但我们似乎迷了路,东南西北不分的我们好比几只无头苍蝇,在园子里东游西逛,再看看表,“哎呀!时间不等人呀!赶紧找个玩玩吧!”我们急得东奔西跑,不知不觉绕到一个巷子里。唉!误打误碰来到了极地冰雪世界的门前,几只企鹅和北极熊早在门前,憨憨地欢迎着我们。进了园租了大棉袍,工作人员嬉笑着和我们讲着“里面不冷,15℃左右吧!”可是大门打开,寒气逼人,我在怀疑,15℃的地方,不和外面一样啦!极地世界又是为什么?那叔叔不慌不忙的说:“不好意思,少说两字—零下!”“你,你,你……”还没等我们四人反应过来,就已经被那位“坏”叔叔推了进去,无情地推了进去。里面是真的冷!
冰雪的区域内,往前走两步,却又是一片风景,一座座卡通冰雕立在冰雕之间。那面貌,那动作经典有神,有海的女儿,也有东海龙王和虾兵蟹将,晶莹的南瓜车前,一匹白马踏冰前行。我们惊奇地看着这些冰雕,幼稚的东瞅瞅,西摸摸,心里美滋滋的,迷路了却碰到了此处风水宝地。还真是瞎猫碰到死老鼠。
欣赏之余,我们跑到了一个具有拐弯滑道的滑梯前,“嘿!拿着圈到上面来”。我们拿着几个布圈,跑上楼梯,管理人员让我们坐在圈里,腿伸直,脚抬高,我们照做了。“准备好,走你!”那管理人员又是无情地一踢,我和一位伙伴被踢下了滑道。这实在是太好玩了,布圈带动着我们在滑道上飞速地往下飞驰,虽然风冷冽地刮着我们的脸,但那种欢乐之感却依然存在。我们几个人体味到了零下15℃的欢乐,便重复的滑梯,滑梯……
渐渐地,我们的脸和耳朵被冷风冻得红如萝卜,我们搓搓手,哈着气,看看时间,哎呀,时间玩得有点长了,我们便找了出口,回到了15℃的室外。
时光机又载着我回到了现在……
回忆起来,零下15℃的快乐,依然犹在。