树作文
窗外的天空,忽然间飘起春雪。大地没有任何戒备,冷不丁遭遇了小雪花的温柔袭击。
天空挤满了前来游玩的雪精灵,顿时,纷纷扬扬的,如柳絮般的雪花飘满了整个世界。
在人间玩耍了一天一夜的小天使们终于疲倦了,结束了它们的happyparty。我们在老师的带领下一路欢歌,伴随着“咯吱咯吱”的乐声,来到了一个宛如童话般的仙境——一座小公园。
穿过小树林,雪后的小公园映入了我们的眼帘:这片小天地披上了洁白的风衣,显得浪漫多姿;松树、柏树,还有各种不知名的树,也都换上了一身新装,显得更加苍翠挺拔。地面上的积雪还很干净,这更激发起我们向前冲的欲望。同学们一拥而上,跟好友开始堆雪人打雪仗,玩得不亦乐乎。突然,一个雪球不偏不倚正打在我的脖子里,好凉啊!是谁在背后偷袭我?于是我也加入了战斗。雪球来回飞,像长了翅膀,打在脸上、背上,不一会儿,大家伙儿就成了名副其实的“雪人”。我们玩得满头大汗,手和脸通红通红,但却满心欢喜。
玩累了,打倦了,找个小山坡坐下歇会儿吧。不料刚坐下,便感觉后面有人袭击我。我尖叫着滚落到山坡下。我边拍打身上的雪边回头寻找“蓄意谋杀者”,找到目标后,我立即做好战斗准备,抓起“手榴弹”冲了上去,不料脚下一滑,整个身子腾空,又一次重重地跌倒了,摔得我叫苦不迭。
快乐的时光总是短暂的。一个小时很快就过去了,我们该离开了,可这短暂的时光给我们留下的记忆却是怎么也抹不掉的,给我们留下的欢声笑语也是无法删除的。