给我带来最大好处的是不懂就问,它让我懂得了许多知识。我习惯树上有许多果实还没有成熟,如:粗心大意,不无归原处等等,我一定好好的把这些没有成熟的果实都培养成熟。作文
一年级时,我和同学们互相交流、聊天放学后,我帮着值日生排桌椅、倒垃圾积极参加学校组织的各项活动二年级时,我参加了第一批少先队,成为一名少先队员在飘扬的五星红旗下敬队礼、唱国歌最高兴的是肩头上别着一个很有威信的中队干部的标志这个标志不是要同学们都服从我,而是代表着大家对我的信任三年级时,我参加了校跆拳道队,每天下午三节课后进行训练,后在苏州市第十二届体育运动会中小学生跆拳道比赛中获得铜牌四年级时,我课间和同学们比赛踢毽、练习跳大绳放学后,从大自然中收获更多自己不知道的知识和同学们一起打球、做作业、玩耍我的生活丰富多彩.
我叫***,大学的生活中,是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。在大学期间,我自己认真学习专业技能,所以我掌握了较强的专业知识,并把理论知识运用到实践中去,期末总评成绩名列年级前茅,获得优秀学生奖学金二等、三等各两次,荣获校级三好学生称号。同时,我发扬团队精神,帮助其他同学,把自己好的学习经验无私的介绍给其他同学,共同发展,共同进步。