风景作文
热烈祝贺竹意十五班获得珊瑚中学“班级文化建设,美德美行”班级黑板报评比二等奖!
特此鸣谢班级宣传班长蒋雨彤和谢嘉恩、陈婧潇同学,感谢你们给班级带来的最美的风景!
教室的美景,她们的美行,在班级同学的眼中,也是美好的倒影,同学们这样写道:
在这个周末,蒋雨彤,陈婧潇和谢嘉恩,三个人两天都泡在学校里,布置黑板报。
这次的板报以“感恩,励志”为主题。在画板报的途中,我抽空去了一趟学校,看看他们的制作过程。才了解到这次最难的不是画而是擦,因为上学期用了丙烯颜料。所以他们要用美工刀一点一点的刮掉。只看见他们的衣服上,手上全是颜料。
教室也因有她们的付出,才有了最美的风景!
这个周末回来,发现教室里的黑板报焕然一新,原本是荷花与竹叶的画卷,现在变成了樱花和柳条的外衣,这个功劳是属于蒋雨彤,谢嘉恩和陈婧潇的。
上学期的黑板报也是蒋雨桐设计的,这学期也是,在这上面可花了不少心思呢。就说如何擦掉之前画的荷花和竹叶吧,花了足足一天,因为当时用的是一种比较特殊的丙烯颜料,所以很难擦掉,她们是如何克服这个问题的呢?说出来可能会很惊讶,一个大约只有五毫米宽,一厘米长的刀片,一个大拇指的指甲大小的刻刀一点一点刻出来的。
蒋雨桐设计的是樱花,几朵几朵的盛开着,红色的花瓣里有几抹嫣红的花蕊,像一个心灵手巧的少女。一旁又有绿绿的柳条,随风飘荡着 ,与樱花相衬,象征着和谐与美好。看似简单的几朵樱花,想要调出那么粉嫩的颜色真的很不容易。
从周六的早上开始,一直到周日的晚上11点才画完,又收拾颜料折腾了近半个小时,吃完饭睡觉已经是12点了,她们为班级做贡献,牺牲自己周末的时间的精神,值得我们去学习,感谢你们的付出!
这个周末回来,发现教室里的黑板报焕然一新,原本是荷花与竹叶的画卷,现在变成了樱花和柳条的外衣,这个功劳是属于蒋雨彤,谢嘉恩和陈婧潇的。
上学期的黑板报也是蒋雨桐设计的,这学期也是,在这上面可花了不少心思呢。就说如何擦掉之前画的荷花和竹叶吧,花了足足一天,因为当时用的是一种比较特殊的丙烯颜料,所以很难擦掉,她们是如何克服这个问题的呢?说出来可能会很惊讶,一个大约只有五毫米宽,一厘米长的刀片,一个大拇指的指甲大小的刻刀一点一点刻出来的。
蒋雨桐设计的是樱花,几朵几朵的盛开着,红色的花瓣里有几抹嫣红的花蕊,像一个心灵手巧的少女。一旁又有绿绿的柳条,随风飘荡着,与樱花相衬,象征着和谐与美好。看似简单的几朵樱花,想要调出那么粉嫩的颜色真的很不容易。
从周六的早上开始,一直到周日的晚上11点才画完,又收拾颜料折腾了近半个小时,吃完饭睡觉已经是12点了,她们为班级做贡献,牺牲自己周末的时间的精神,值得我们去学习,感谢你们的付出!