夏天作文
夏天,你真是一个性格多变的朋友。
夏天,你在池塘边观察着粉红粉红的荷花,荷花簇拥在一起,有着清清的香味,有些荷花在阳光的照射下显得格外的透亮。
有些荷花太低了,被一些高高的荷花遮住了。颜色变深了,还有一些没展开,像一个三角形的小花苞。
而碧绿的荷叶有着不同的绿色,有的长得高高的,看上去是浅绿色,有的荷叶长得矮矮的,看上去是墨绿色的。
露珠们有时在荷叶上跑步比赛,还有些露珠跑到了荷花上,让荷花更加精神了。
啊!一个个直起来的小莲蓬,有的里面是空心的,有的里面也有果肉,如果一阵大风来了,整个池塘都在摇摆。
我喜欢这样的夏天,夏天,你随着轻风来到池塘边是温和的和暴雨来势凶猛的,和阳光来是炙热的。