我的表哥小学作文
我有一个可爱淘气的表妹,她已经三岁了。圆脸让人想触摸它。我父母和我都非常喜欢这个小表妹,这让我和我哥哥有点嫉妒!有一次,我去看望我的表弟,一上楼就听到他哭了。我匆忙走进去,看见我的表弟坐在地上大声哭。哭声可能会把大楼带走。叔叔,他们正坐在沙发上生闷气呢!我阿姨很生气,说:“我刚刚摔倒了。”爬起来哭吧,真的。我心想,我的表弟真的很穷。我不难过哭泣。
唉!可怜的家伙。我抱起我的表弟,把他抱到床上,坐下来对他说:“别哭,乖一点,摔倒了就站起来。”不要再哭了!嗯哼!表哥乖乖的嗯了几声。哦,天啊!我表哥真的很可爱!另一次,我正在家里做作业,这时我的表哥走过来说:“表哥,我也想写作。”“我在认真做作业,所以我没理他。当我的堂兄看到我不理他时,他拿起我的一本作业书,开始写了起来。突然,表哥对我说,“表哥,你看。“我看见我的表弟在我的练习本上写着“表弟”两个字。我非常生气。这有什么用?唉!我表哥真的很可爱!