亚克轻浮的舔了舔雨沫的耳垂,低声说;我的好姐姐,真是选了一个不错的人那。不过他和弟弟我比起来,还是逊色不少。所以声音一变略带蛊惑:姐姐,回到我身边吧。我会好好待你的。雨沫有些不受控制的朝亚克伸出手。
叶辰看到后急的大吼一声:蝶雅雨沫!别相信他!不要!!雨沫的眼瞳猛地一收缩,把手缩了回来,叶辰慢慢的挣开空间定格。亚克冷笑一声,迷恋的抚了抚雨沫的脸,喃喃道:沫沫姐姐,我会让你心甘情愿回到我身边的。
就在叶辰冲破空间定格的一瞬间,亚克化成蝴蝶飞走了。冲破空间定格的叶辰抱住雨沫,冷眼看着那只飞走的蝴蝶。不由抱紧了雨沫。嘶感到有些痛了,雨沫轻哼出声。叶回过神来,发现自己正抱着雨沫,脸一红,急忙松开雨沫。脸红红的瞅着雨沫,雨沫倒是没注意,拍了拍身上的土,走出小胡同。
外面的阳光太耀眼,雨沫把手搭到额头。白色的裙子随风飘荡,像不食烟火的仙子。但现在却无人欣赏,宽广的大街上空旷旷的,一个人影也没有。叶辰呆呆的看着宛如孤城的小镇,瘫坐在地上,然后像疯了一样跑回家。看着空荡荡的院子,手不住的颤抖。朝身后的雨沫大声吼道:他们那,他们人那!
他们被亚克带走了,放心吧,茧是不可以伤害人类的,负责则会成为恶茧,亚克目前不想成为恶茧。雨沫顿了顿说;想救他们,就成为强者吧!打败亚克,他们才能回来。叶辰像小孩子一样哭了,雨沫站在他身边,没去打扰他。她知道现在他需要好好静一静了。