心想事成作文
起床了,宝贝女儿!看妈妈给你买了什么好东西!中,我听见妈妈的叫喊声。
我慢吞吞地从床上起来,看见妈妈手上拎着一双运动鞋,便懒洋洋地说:不就是一双鞋吗?
这可不是普通的鞋!妈妈得意地说:这是心想事成鞋,要1万多块钱一双呢!
哇,这么贵!妈,你肯定被骗了,快拿去退了吧。这么大的人了,还被这种东西骗。我不屑一顾地说。
行了行了,今天你就穿着它去上学吧!妈妈命令道。
刚才妈妈这么一折腾,耽误了不少时间。我看了看表,呀,已经7点28了,今天肯定要迟到!我急忙穿好鞋,往学校赶,一边跑还一边抱怨:这双破鞋,害我迟到,要是能在一秒钟之内到达教室门口也行呀。这时,奇怪的事情发生了:我突然飞了起来,一秒钟后真的站在了教室门口,真是太神了。
走进教室,我情不自禁地研究起我脚上那双1万块的鞋来。可是,这鞋和普通鞋子没什么两样啊,它为什么会这么神?一天过了,我又像早上那样飞到家中,一回家,便冲到房间,拿起放在包装盒里的说明书看了起来。哦,原来,鞋子中有一个电路感应板,在我们的思维顺着血液流到脚部时,一部分思维就会被这个感应板吸收到鞋子上的司令部去,然后通过鞋子上的各种工具表达出来。而且,这些东西完全不需要电池,更不需要充电。它把人跑步、走路时的热量转化成电能,无污染,不会伤身体,而且能在0。0000001秒钟实现把能量转化成电的形式,多么神奇呀!
看完说明书,我抱着这双神奇的鞋,高兴得叫了起来:哈哈,我再也不怕迟到了
起来起来,你又要迟到了!一双大手抓住了我。我一惊,手中的鞋不见了。睁开眼睛一看,妈妈正站在我眼前。唉,原来刚才是一场梦啊!