自从电视里放映了《火力少年王》起,我就很羡慕他们玩悠悠球玩得这么潇洒,自己也想试试,可是我们家的悠悠球性能很差,怎么也不能让它们睡眠。
有一次,我在商场里看见了一个叫碟舞的悠悠球,从那时起,我就一直念念不忘的。
那是一个非常漂亮的悠悠球,它的外形外大里小,就像一只蝴蝶一样,所以它叫碟舞,它的外圈是粉红色的,在内圈有大大的碟舞两字,这两个字拼起来就像一只蝴蝶似的,使人一见就生爱慕之心。
我是多么喜欢它,有时自己一个人闲着没事干,就吟诵起来:悠悠天宇旷,切切悠悠情!有一次,我晚上在说梦话,说的也是这句话,正巧,被爸爸听见了,第二天早上,爸爸问我:悠悠天宇旷,切切悠悠情!是什么意思?我支支吾吾地说:是这样的,我我想买悠悠球!我考虑一下。爸爸严肃地说。
这一天是星期五,我正在家里做作业,今天爸爸说好提早下班的,可是都已经超出下班时间了,怎么还不回家呀!就在这时,门打开了,爸爸回来了,我生气地说:今天不是提前下班吗?怎么!没等我说完,爸爸就把碟舞亮了出来,我惊喜地喊:哇!碟舞,谢谢爸爸,谢谢爸爸!爸爸笑着说:不过,你得好好学习,不然我马上收上!我高兴地说:嗯!
我一定要好好学习,决不能辜负爸爸对我的希望。