心想事成作文
“起床了,宝贝女儿!看妈妈给你买了什么好东西!”中,我听见妈妈的叫喊声。
我慢悠悠地从床上起来,看见妈妈手上拎着一双运动鞋,便无精打采地说:“不就是一双鞋吗?”
“这可不是一般的鞋!”妈妈满意地说:“这是心想事成鞋,要1万多块钱一双呢!”
“哇,这么贵!妈,你必定被骗了,快拿去退了吧。这么大的人了,还被这种东西骗。”我嗤之以鼻地说。
“行了行了,今日你就穿戴它去上学吧!”妈妈指令道。
方才妈妈这么一折腾,耽误了不少时刻。我看了看表,呀,现已7点28了,今日必定要迟到!我匆促穿好鞋,往校园赶,一边跑还一边诉苦:“这双破鞋,害我迟到,要是能在一秒钟之内抵达教室门口也行呀。”这时,古怪的工作发生了:我忽然飞了起来,一秒钟后真的站在了教室门口,真是太神了。
走进教室,我情不自禁地研讨起我脚上那双1万块的鞋来。但是,这鞋和一般鞋子没什么两样啊,它为什么会这么神?一天过了,我又像早上那样“飞”到家中,一回家,便冲到房间,拿起放在包装盒里的说明书看了起来。哦,本来,鞋子中有一个电路感应板,在咱们的思想顺着血液流到脚部时,一部分思想就会被这个感应板吸收到鞋子上的“司令部”去,然后经过鞋子上的各种东西表达出来。并且,这些东西彻底不需求电池,更不需求充电。它把人跑步、走路时的热量转化成电能,无污染,不会伤身体,并且能在0。0000001秒钟完成把能量转化成电的方式,多么奇特呀!
看完说明书,我抱着这双奇特的鞋,快乐得叫了起来:“哈哈,我再也不怕迟到了……”
“起来起来,你又要迟到了!”一双大手抓住了我。我一惊,手中的鞋不见了。睁开眼睛一看,妈妈正站在我眼前。唉,本来方才是一场梦啊!