心想事成作文
早上睁开眼睛,我打开日历本,发现:今天是心想事成节。兴奋的我一下子大叫起来:太好了!太好了!我盼望许久的心想事成节来了!因为叫得太大声,被正在厨房炒菜的妈妈听见了。我灵机一动:嘻!今天不是心想事成节吗?那我就让爸妈消失吧!不一会儿,我闻到了一股鱼香,我马上跟着香味飘了去,原来,同学小玲家的游泳池变成了一罐鱼油,我马上和小玲一起跳进去大包口福啦!中午,我的肚子早打空城计了,于是,我便想:肚子好饿,好想吃鱼!不到两分钟,一盘好吃的红烧鱼向我飘来,一见到鱼,我野猫的性格就出来了,才三十秒,一盘鱼就变成骨头了。下午,两台笔记本电脑向我们飘来,我明白,这是小玲想的。于是,我想在电脑上安装游戏,但我马上发现:这电脑上有许多游戏,例如:QQ幻想、梦幻西游、大话西游ll等,小玲知道的游戏还真多呀!小玲和我玩了一个下午的游戏,别提有多开心了!到了晚上,我想:希望以后每天都这样!