心想事成作文
上个学期开始,黄老师就和我们说过“心想事成”的秘诀,其实我还不太相信。像我这种抽奖没次中的人,能做到“心想事成”吗?今天,黄老师又提起这个。这下,我可以一点不怀疑了——真的可以“心想事成”!
这几天,我几乎天天“心想事成”。比如:我把我的“珍藏本子”落在了抽屉里,我就祈祷:“本子在抽屉里,还好好的放着”,哇,还真神了,第二天,本子居然乖乖的放在那里!我真是欣喜若狂。
现在,我发现黄老师说的可真是“准确无误”啊。如果你想“我不……”之类的,那可能就不成功——相反,还可能会恶化;但如果你说“我希望……”“我会……”之类的,便能“心想事成”。
“心想事成”,听起来似乎很荒唐,但每个人都能做到!让我们的希望成为祝福,让我们的梦想展开翅膀,飞向蔚蓝的天空!