我是一名普普通通中学生,但是我的心里有一个伟大的梦想,我想成为一名伟大的导演,一名可以拍许多优秀作品的电影。我的这个梦想并不是一两天突发奇想的,而是这个梦想已经在我心里埋藏接近十年了,在这十年中即使有人劝我放弃,及时许多人反对我,但我依旧不动摇,因为我相信,只要坚持就会成功。
我之所以想当导演有两个原因:1、我希望我的电影使一些人看了以后,可以对人生有一些新的思考与感悟,我希望自己的电影已可以影响到许多人。2、第二个原因就是我的一些个人因素,因为这是唯一一个可以让我心动的职业,唯一一个让我认为值得去拼搏的职业。并且我拥有许多奇怪的想法,可能在现实中很难实现,所以我想把它融入在剧本,融入在电影中。
我渴望成功后观众们的呼唤、鲜花与掌声,可能这就是一直以来支撑着我梦想的动力吧。这个因为这样的动力,才使我每天都愿意奋斗,愿意拼搏,使我面对困难面对反对总是义无反顾地向前冲。我渴望成为一名导演,一名像冯小刚,张艺谋……那样伟大的导演。
我知道每一个职业都不是简单的,导演更是如此,它不仅要找演员还要为剧本,服装,灯光……一系列的琐事而操心,但是这些无论多难我都可以忍受,因为我相信我们的付出与收获总是成正比的,你付出多少就会收获多少。
这位是我唯一的梦想,也是我一直的梦想,所以我必须要好好去实现它。我要努力学习,考进一所好的大学,接受专业指导,让自己成为一个伟大的导演。