有一道伤口,无法愈合;有一种疼痛,无法言语。
到底是哪一个愚昧的导演,让我,一个无知的小孩饰演男主角,伤害我自己。
心神不定,总爱往她座位的方向看去,当她发现我时,再把头转过来。
听朋友说,我喜欢上了那个女孩……
我越来越在乎她,在乎她是否和我说话,在乎她时候对我微笑。种种感觉都无法修饰,全都埋藏在心底。
直到那天,朋友一起聚会,她走了出去,我也被拉出去,门口站着一个不认识的男生。“我都说了我不喜欢他拉,还有什么好说的。”“我真的很喜欢你,想和你恋爱。”我茫然,很久才反应过来,我没有说话,她看着我。那个男生看起来很着急。一个声音传过来“人家都这样拉,你考虑考虑嘛。不要那么快就拒绝啊,感情可以培养的嘛。”我震惊,脑海空白。她紧紧抱住我,靠在我怀里哭“我不要和他恋爱,我不喜欢他……”我的心跳的好快,可我还是没有向她表白的勇气,“好拉,不要哭拉,不喜欢就不喜欢嘛,不和他恋爱就是,我送你回家。”她拉着我的手,拼命的跑,眼泪洒在我脸上。停了,她再一次抱着我“你好好哦……”我不知道该说些什么。之后,她挽着我的手一直到她家楼下。她走了。就这样,我始终没有向她表白。
几天后,我接受了另一个女孩,我不知道原因,也没有考虑后果,甚至没有感觉,匆忙的恋爱,匆忙的结束了。
那天的事在她心里渐渐淡去,而我切依然记忆犹新。过了很久,我决定鼓起勇气向她表白“其实,我一直都喜欢你,希望你能和我交往。”
淡淡的冷笑“你不是和那个女孩交往吗?怎么来找我交往呢?”
“我和她分手了”
“这么快”
“恩,我真的很喜欢你。”
“那你为什么要和她交往!”
我犹豫了一下,我也不知道原因“不知道……”
“那你耍人家吗?!”
或许我根本不该说“你以为我是骗你的?”(心好痛)
“恩……”
我再也没有说话,那晚我还是送她回家,她没有挽着我的手,甚至看我一眼,脸上没有微笑,没有眼泪。到她家楼下时,她说了一句“拜拜,我走了。”我低下头,忍着痛,转身走了。痛了之后就会成长。原来,有一种感觉,叫作爱;有一种爱,叫作放弃……