而如果你是一个书虫,需要借书,我建议你去她那去借。她家的书啊,可是连我都不禁吓了一跳,我最喜欢的中国四大名着她有,我最亲眯的侦探小说她也有,我最回味的漫画她竟还有,班上同学最喜欢的作文她还是有!而她还是不久才让我知道了她家的黄金屋!因为我就是一个书虫,专门去啃书的。我看书非常的快,但我看了她家的书一个月也没看完,唉,亏我还信誓旦旦的说要最多个月看完她家的书。失策啊!
《西游记》让我领悟到办成任何一件大事,都绝非易事唐僧师徒四人取经,经历了众多的险难,并非全是玄虚离奇的就拿我们的学习来说吧,我们经历的每一天又何尝没有困难呢?我们小学升初中,初中升高中,到高中毕业考大学又何尝仅仅是九九八十一难呢?战胜困难的过程,就孕育了成功唐僧师徒四人每人都有长处和短处,正是他们互相帮助,取长补短,才得以成功这又让我懂得了想要办成一件大事,必须大家齐心协力,团结一致,才能成功的道理。