牵手幸福作文
与幸福牵手小说选集
第二天,同事约冰雨去K歌,冰雨记得答应过晨露K歌时要叫上他,便给他打了个电话,他接到电话马上就答应了,可是工作太忙,等他赶到时,大家都散了,他笑笑说:“没事,咱们转转去吧”。
同事在前面走,他们在后面跟着,聊起了上次游玩时晨露喝醉的情景,冰雨笑的直流眼泪,晨露更是配合着表情,逗得冰雨直喊叫肚子疼,过马路时,一只大手紧紧的拉着冰雨的胳膊,冰雨抬头看着他那严肃的表情,心里却再次被幸福感所占据,可冰雨明白,晨露对她,只像对妹妹,她不在乎,也不计较,这样小小的幸福就足够了。那晚,他们聊乐器知识,聊晨露上学时的捣蛋顽皮,直到同事说想回家了,他们才往回走,回到家后,冰雨总觉得心里不是滋味,感觉自己说话不算数了,骗了晨露!变给晨露发短信:
“哥哥,你到家了吗?真的很不好意思啊,说是叫你K歌呢,结果,哎,郁闷啊”
“刚到,正吃饭呢,没什么,转转不是更好吗?”
“呵呵,老天爷还真照顾我呢,有你们在身边,我真的好幸福啊”。
“呵呵,睡吧”
“恩,晚安”
“安”
那夜,冰雨睡得好安心,好开心。
“不要吧!又跑针了,疼啊”冰雨躺在床上鬼哭狼嚎,看着肿起来的手,冰雨真的好想把医生咬上两口,不过,这种想法可不能实施,冰雨无聊的拿着手机翻着电话薄,突然就想恶作剧一下了,随后就用上学时的手机号给晨露发开了短信:
“在忙什么啊”
“??”
“晨露,你在忙什么”
“你”
“你猜”
“我猜不到”
“那我就不管了”
“我怎么会知道你是谁啊,算?我又不是神仙”
“连我都猜不到,那算了,全当我没发过短信”
“恩,好,拜拜”
看到这,冰雨忘了跑针的疼,笑的眼泪都流下来了,用自己的手机发给晨露,:哈哈,哥哥,是我”。
这一次,晨露没有回短信,过了好久,冰雨试探着问:“哥?生气了?”
“你说呢,我真的很不喜欢别人和我开这样的玩笑,感觉故意耍我呢”。
“我错了,我以后不了,不气了哦”
“没事,以后不要胡闹了”
冰雨没敢再说什么,关了手机,睡觉。那晚,冰雨梦里满满的全是晨露,梦到晨露生气了,她再叫他,晨露也不理他,冰雨从梦中哭醒,呀!上班快迟到了啊!