冲尽如火妒忌,洗尽如尘虚荣,实在的谛视着这天下,蓦地,留意了影象长河中的浪花,才发明,那一个个晶莹剔透的碎玉,无一不泛着幸运的色采
阳光味同嚼蜡的照在我的笑容上,我想说:在花季的天空下我与幸运牵动手。
早晨,路灯很亮,我与爸爸安步在街头,街道上充盈着我与爸爸欢畅的笑声。南方暮秋的夜晚,瑟瑟的北风吹来,我不由打了个寒噤,爸爸见了,把我搂过去,我摆脱了爸爸的度量,对爸爸说:爸,我已经长大了,不是小孩子了!爸爸笑了,说:女儿长大了,不过在我看来,你永久都是个小孩子!
我也笑了,是内心的笑声,花季得我垂垂的阔别了父母的度量,但父母赐与我稳定的关爱,如同三月绵绵细雨中的桃花,给了我幸运与但愿。
走在路上,我悄悄的对本身说:来日诰日,来日诰日我会描画一幅长满桃花的桃树,用春季的新绿做他们的花蕊我仿佛瞥见了幸运如同灼灼的花瓣,撒在我的身上,抚摩着我花一样的春秋。
有人说,花季是一幅斑斓的书画,因为她有着花一样的春秋,而我想说的是:花季是一幅斑斓的书画,是因为幸运牵着她的手。
哲人说,幸运是崇高的。有的幸运是常绿的青藤,悠远而又绵长,任光阴冲刷还是闪亮;有的幸运好像划破宽广广大旷达天幕的流星,残暴而又斑斓。多留意糊口中的亮点吧,不要让幸运在我们如花的季候中悄悄流逝。
在花季中,我们感受幸运;在幸运中,我们体味花季的夸姣,幸运与花季联袂同业。