我叫金熙妍,长着圆圆的脸,眯着小眼睛。
我的衣服是绿色的,这种颜色象征着春天来了。我的裤子是红色的,就像冬天里的一团火,给人们带来了温暖。
我圆圆的脸,两边脸蛋上红红的,同学们说像桃子、像荷花、像天使、又像……可我觉得自己既没有小仙子那样漂亮,也没有美羊羊那甜美的声音。我只是个平凡的小姑娘。
我的眉毛淡淡的,长长的,很多人说我的眉毛都快被刘海给遮住了,看不见,就像没有似的。
我的眼睛小小的,但是眼睫毛长长的,而且天然的翘起来,别人都觉得很漂亮,可我有时候也觉得漂亮,有时候又觉得不漂亮。
如果你想联系我,请打电话1234567,QQ号是541(我自己)。