美好的春天作文
当春风吹拂着你的脸颊;当河水上面的冰开始融化;当柳树的枝头开始发芽;当大雁从南方飞回来时,美丽的春姑娘也就悄悄的出现在你的眼前。
早晨,树枝上便有了小鸟甜美的歌声,当你被那甜美的歌声唤醒时,映入眼帘的便是那璀灿的阳光。打开那扇温馨的窗,春风正在吹拂着你的脸颊。当你真正睁开双眼时,看到的是一棵高大挺拔的榕树和两只正在为你歌唱的小鸟。
把目光投向高空,几朵白云正在装饰蓝天,而太阳则是高高在上。低下头,望向草坪的一小角落,你会发现几株翠绿的青草,在他们之间还藏了一个害羞的姑娘。她是如此的洁白而又美丽。把视野放大,你会看到蝴蝶正在为你舞蹈,草坪上到处是勃勃生机的景象。
细心倾听,你会听到大自然正在为你而歌唱。微风正在吹拂着树梢,小溪正在哗哗的流淌,蜜蜂正在勤劳的采蜜......所有声音融为一体,就像是大自然里有人在歌唱。这声音是多么的美妙安详,是多么的无忧无虑。
当微风吹来时,你会闻到大自然的芳香,她是多么的甜蜜,是多么的温馨。仔细闻,你会发现那不是普通的芳香,里面还掺杂了各式各样的花朵,让你难以区分,难以抗拒。
当你迈出房门,躺在那松软的草坪上,闭上双眼,你会感受到大自然的温暖。当下起几滴凉丝丝的小雨,站在辽阔的天空下,让甜丝丝的雨滴亲吻你的脸颊。当时心中的感觉是那么的美好。就算下起了狂风骤雨,也迟迟不肯离去,到了最后,看到的是风雨过后的黎明。她是那么的美丽,那么的耀眼。
春天的世界是那么美好和谐,让人无法抗拒,让人流连忘返,让人留下深沉的思念。