雨后天空作文
落叶飘过的天空,针对赏析美丽风景的人而言是填满闲情雅致的;对迷失的人而言,那就是宽慰她们慰藉她们内心的自然环境。
秋季,秋色宜人的时节。清凉的秋風一阵阵的吹,带上着一阵阵的繁花落尽,透入人的心里。漫山遍野的开心声,仅有置身山间中,才能够 让那苍凉被大家的欢笑声遮住。一切的果实都完善,的身上的小露珠是经历艰苦的汗液,带来大家是結果后的甜美。以后,那就是枯叶多彩的情景。
大白天,在自身被大家数落伍r取笑后,走在森林里,落叶像蝴蝶花一样的翩翩飞舞,挥笔出孤独与忧虑;又像一艘无舵的船,在海洋中迷途了人生道路的方位,渐渐地的落下,细心找寻出入口的方位。落下,它的色调与土壤层融为一体。大家踩上来,只听到脆响的声响,轻度的在耳旁飞过,告一段落自身的生命。以前他立在粗大的树技上,伙伴们一起装饰设计当然,迎来早晨灿烂的耀眼明珠,用于嵌入绿野大地。眼下枯叶仍未遮盖住往前走的线路。自身悄悄的在这儿发泄出自身全部的情绪。
只有在这儿,自身的内心才必得慰藉。坐着桌椅上,望着眼下的景色,回忆自身难过时的情景。蓝天上的一朵朵蓝天,早已不见了,留有的是那一片湛蓝的天空,带来人无尽遐思。一切的静寂,让自身亲临其境。逐渐的自身自说自话的响声从此降低。在阳光即将出山的情况下,一缕柔和的阳光照在脸上,再次拿着自信心,相信自各儿,自各儿一定会克服困难,走在哪里潮湿的土壤层,走在回家的小路上。
在那里纳凉的人们,坐着桌椅上,同别人一起说说笑笑的讨论生活中。夜晚在不经意间中早已笼罩着了大地。一轮明月挂在天空,夜晚烘托着光亮的月儿,闪耀着的星辰,好像拥有 说不绝的密秘要告知大家,耗尽她们各种各样方法。皎洁的月光如牛奶一般乱倒在大地上。枯叶竞相的落下飘扬在溪流中。孤独的氛围重现,针对作家而言是填满富有诗意的,针对可悲的人而言是观念,忧虑的归处。
放眼望去,是早晨的太阳。清爽的晨风划过我红通通的面颊,惺忪的睡眼中是一抹心理扭曲的懒散。叶片渐渐地的落尽,那成千上万的躯体以前在高空那对生命的期盼。落叶飘过天空,产生星河,带去了忧伤,产生了关心的话语。
落叶飘过的天空便是这般,十分的静寂,让大家心里的忧虑与苦恼足以表露。让大家有着信心,走入无尽的遐思中。在太阳落山时,摆脱自身心里的忧虑。
落叶飘过天空呈现出不来漂亮的天空,却能够 装点出信心的人生。
雨后天空作文 篇14
天空
蔚蓝的天空,
如纯净的海,
白绵绵的云朵,
如滚动的浪花,
鱼儿在空中和海面,
跳上跳下,
真是自由自在!
湛蓝的天空,
如一幅绚丽的画,
画笔在纸上,
走来走去,
变成了一幅灿烂夺目,
光采迷人的旷世巨作。
天空啊!
三五成群的鸟儿,
飞来飞去,
只为你的伟大,
展翅飞翔,
引吭高歌!
奇幻的天空,
带给我们全新的希望,
让我们更努力积极,
奋发向上,
追求永无止境的目标,
就像天空的胸襟和崇高。