赏桃花作文
早上,我和妈妈去龙泉驿桃花园看桃花。
一下车,花香就把我们从疲劳中赶走。一抬头,我的眼睛就像霞一样粉红。我们很快走进了花园。这只活泼聪明的燕子穿着黑色闪亮的衣服,尾巴像剪刀一样,斜靠在我们眼前。窃窃私语,仿佛在说:“欢迎来到桃花源。”看这里,这是太阳经常照耀的方向。桃花盛开。娇嫩的花瓣用尽全力伸展,勤劳的蜜蜂在新生的雄蕊上采集花粉。微风吹过,盛开的桃花轻轻颤抖。就像一个跳芭蕾的小女孩。另一方面,含苞待放的花骨,羞涩地低着头摇晃着,仿佛在说:“孙爸爸,快把阳光洒在我身上,我要像姐姐一样开放。”这时,风带来了新鲜泥土的味道,夹杂着甜甜的花香,在空气中酝酿。真的是“花不让人醉。”我闭上眼睛,树上好像挂满了桃子。我多想挑一个尝尝。
“该回去了。”妈妈说。我们离开了让我流连忘返的桃花园。