建议书作文
为了寻找作文的素材,父母特地带我和弟弟来到横店,可能还会碰到明星什么的,一想起来,心里就美滋滋的。这不,我们买好票就迫不及待地跑进去。
今天上午第四节是体育课,老师让我们在操场上自由活动,我们小组建议玩捉迷藏游戏,经过了剪子石头布以后,结果孙堃赢输了,所以决定我们藏,孙堃赢来找我们。
一进门,我就发现了各种各样的图书。我开始寻找我要的图书,先来到了作文书区,看见一本《好词妙句精彩段》的书,就坐下来看了起来,觉得很好,能帮助我写好作文。我继续寻找,没过多久,我发现了一本《青少年最喜欢的60个小实验》,我平时最喜欢做实验了,这本书我借定了。接下来我找到了《英语实用读本》和《全世界都在用的十种思考方法》,这两本书是分别给妈妈、爸爸看的。