春天的笑脸作文
春天来了,春天给我们带来了一张张可爱又迷人的笑脸,不信,我们一起去看看吧!
桃园里桃花开了,一朵朵开满了枝头,真像一张张迷人的笑脸。仔细瞧,它们姿态万千,有的一枝独秀,有的三五朵凑在一起,好像在聊天。一阵微风吹来,一片片桃花落下来,好像下起了桃花雨。蜜蜂飞来了,蝴蝶飞来了,它们都在跟桃花说悄悄话呢!
远远望去,田野里,油菜花盛开了。一大片一大片,像给大地铺上了金色的地毯,又像一片大海随风翻滚。走进油菜花田,满眼都是金黄色。一朵一朵热烈地开放着,像一张张迷人的笑脸,这些笑脸还散发着芳香,沁人心脾!
春天还有许多迷人的笑脸,它给我们带来了五彩缤纷的颜色,给我们带来了沁人心脾的芳香,还给我们带来了无限欢乐。谁不喜欢这迷人的笑脸呢?