春天的笑脸作文
花红柳绿,春意盎然,鸟儿欢快地歌唱,悦耳动听。春风吹绿了叶,吹红了花,我背着书包蹦蹦跳跳地上了车,我们去春游了。
我心脏砰砰跳着,遮盖不住那迫切的心,可是现实却是
我坐在车上想睡觉,但是蚊子的嗡嗡声都震耳欲聋,没办法,我只好自己打消时间了。我敢说,我如果能看到我自己在做什么,我绝对会哈哈大笑。
Go!go!go!我的同桌小卢眼睛大大的,看着总是很精神,圆嘟嘟的可爱得像只小仓鼠,让人忍不住地想要去揉揉它,总是被数学搞得晕头转向。
我兴奋的台阶都走不动,直接跳了下去,不过还好没有摔倒。走进了大门,有着一个大电视,里面是五花八门的海洋动物。
好不容易解放了,我先是如同百米赛跑一样去玩了小型的企鹅过山车,过程中虽不刺激,但我却开心不已。
当我看到巨无霸过山车时,我脚都在抖动,心脏跳个不停,整个人害怕极了!可是下午是被组员拉去排队,我脚本能的抖动,心里想着:害!老天带我上天下地都没问题,你可别让我去坐过山车啊!老天爷!
不久,我只好认命了,可更感觉五雷轰顶。我竟然是一个人坐在最前了,妈妈,爸爸我还没想完!不要啊!我发出了尖叫。
嗒、嗒、嗒。上山的声音使我心脏不断加快,当的一声,如离弦之箭向下疾驰。啊!我叫着。怎么还要倒着来,好像它服从我的命令,还是真的车头朝下地开了。
哦不!这上天入地样样通啊!我们的过山车穿过了两次黑乎乎的地洞,终于到达了上过山车的起点,我开心地笑了,笑得那么甜。
那天空的声音,我还记得,小鸟的叫声好似在庆祝我这一个勇士,风沙沙地吹着树叶,为我加油,我眉开眼笑。
春天的笑脸作文 篇3
春这个美好的季节,你总是给人们带来希望带来欢笑。
岁月的风霜,事世的艰辛,人情的冷暖,经历酸甜苦辣,使许许多多的人变得麻木世故、心无爱恨,冷漠无情,无思进取,无心奋斗。。然而春天就是一个新的开始。把过去的都忘记吧,面对这个第一步,就是要让快乐。保持快乐,你就会干得很好,就会更成功、更健康,对别人也会更仁慈。相信每个人都可以做得到,只要你走好了第一步,接下来的日子你会很阳光。。冬天走了春天笑了,就如春天过了夏天便来了……只要笑,你就会更快乐,小小的微笑不需要你付出太多,但却获得了无尽的财富,那财富不是钱就可以买得来的。请珍惜这个开始。。好好的过
一个婴儿刚生下来,没有人会问是生下国家总统还是一个大老板或者是一个打工仔,是一个天才还是白痴、、人们只会问是男生还是女生。。对于孩子的未来一切都是未知数,他将来会是怎么样的,谁也不知道、、他只是刚刚开始他的生命,我们只知道要让他快乐的成长,让他笑……就如春天是我们的开始,我们就要知道要让自己过的活力源泉,快乐的过。。笑着过。。[jZD365.CoM]
春天,让我们一起期待美好的明天吧。