妈妈经常说我是一个小潮人,总喜欢追赶潮流,什么新事物都想去追赶下。什么是潮流?今天我查了下百度,潮流的定义就是流行趋势的动向,引申意思是社会变动或发展的趋势。
我追赶潮流之看《朗读者》篇,现在有一档非常热门,可以说家喻户晓的节目,它就是董卿主持的大型文化情感类节目《朗读者》。麦嘉朗读的一封写给儿子的信,杨乃斌献给妈妈的不为什么,让我一次又一次的感受到了朗读的美妙。朗读让我们放下手机,拿起书来静静品尝书的味道。
我追赶潮流之美食篇。爸爸妈妈小时候一般的一日三餐都是在家里完成的。现在我们的生活条件有了翻天覆地的改变,我的味蕾总是被美食引诱着,经常要求爸爸妈妈带我去探寻美食,银隆里的新加坡美食,KFC旁的一点点奶茶。
这就是我追赶潮流的脚步,做为00后的我,将永远走在潮流的大道上。