春天的什么作文
清新的空气中,似乎弥漫着什么味道,好像是小草的芬芳,好像是泥土的清新,还好像是万物复苏的味道。我想这就是春天的气息吧!
小草刚刚长出来,却已经换上了嫩绿的外衣。它们挺着娇柔的身躯,在人们眨眼间长得好高,真是可爱极了。柳树的叶子刚刚露出头来,仿佛羞涩的少女。深呼吸,空气是那么清新。小草在草丛中咧着小嘴儿笑呢,我好像听到了它们“哈哈”的笑声!
春天的太阳好像一位老师,和蔼可亲。既不那么“大方”,也不那么“小气”,不多不少地把柔和的阳光送给了大地。
一股夹杂着春天气息的春风迎面送来,暖暖的,有种异常舒服的感觉。在这暖暖的春风里,人们骑着自行车到野外郊游;小草摆动着它那嫩绿的绒裙,在风中摇曳多姿;柳树姑娘则等着风婆婆为她梳头发;路边紫色的小野花冲着太阳公公露出了笑脸,为大自然跳上了一支美丽的圆舞曲!