秋天的杏树作文
我家院子里有许多银杏树,每到秋天,它们都会把自己的叶子抖落下来,像金黄色的雨一样。
银杏树的叶子是扇形的,秋天,我们最喜欢把银杏树的“扇子”拿来玩。银杏树的个子有高有低,高的像爸爸,中等的像妈妈,小的像孩子。连在一起就像是快快乐乐的一家人在一起。
我喜欢和爸爸在银杏树下散步,特别是秋天,因为秋天的银杏树的叶子飘落下来,更使人心情气爽,它用无奇不有的幻想带给人们。
老人们最喜欢银杏树了。有的老人们在银杏树下喝茶,有的老人在银杏树下与其他老人谈话、交换物品、还有的老人在银杏树下吟诗等等。
我和我的小伙伴们也喜欢银杏树,因为在秋天的时候银杏树结果了,果子可香啦。银杏树的花朵也很漂亮、可爱。人们总是说银杏树有福气,但我不怎么相信。
我认为银杏树是一年四季中最美的景物,它总会带给我无穷的遐想。