秋天的杏树作文
我家的院子里有几棵高大的银杏树,大概有六层楼那么高,它们长的枝繁叶茂,秋天到了,叶子渐渐变黄了,远远望去,火树银花,就像一棵美丽的圣诞树,漂亮极了!
每逢秋天到来之时,我总会来到银杏树下,欣赏这美丽的银杏树叶子,有的金黄金黄的,有的半绿半黄的,还有的绿油油的,就像一把把小扇子,又像一朵朵盛开的花朵,一阵微风吹来,一片片银杏树叶从空中飘落下来,有的三五成群,就像一排大雁正准备一起去旅行呢!有的形影孤单,一个人正和树妈妈挥手告别呢!有的就像一只彩色的蝴蝶,正欢快的翩翩起舞呢!它们都落在了不同的地方,有的落在了草丛里,把绿色变成了黄色,有的落在了花坛里,把花儿也变成了黄色,最美的就是落在了车子上,好像把车变成了一辆花车,那么漂亮,那么引人注目!
啊!银杏树真是太美了,我爱这美丽的银杏树!