秋天的杏树作文
夏天过得真快,秋姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。金黄的银杏树告诉大家秋天来了。
早晨,薄薄的雾给金黄的银杏树蒙上了一层面纱,神秘而庄重。阳光撒在银杏树上,显得更加金黄、暖和。
中午,金色的阳光晖映过来,银杏树就像穿了一身黄金铠甲的勇士。秋姑娘着了迷,兴冲冲地跑来,刷刷刷银杏树下起了一场黄色的秋雨,纷飞的银杏叶在空中翩翩起舞,热闹不凡。路上的行人停下了急匆匆的脚步,赏识这锦绣的风景。
傍晚,太阳公公给银杏树披上了一件霞衣,像个温柔、忸怩的姑娘。淡淡的夜色,悄悄的小路,带着一天的痛快,银杏树进入了梦乡。
秋天的银杏树是威武的勇士,秋天的银杏树是闻名的跳舞家,秋天的银杏树是锦绣的姑娘!