秋天的快乐作文
金秋时节,父母带我去七里海郊游,我很开心。
那里的天空蔚蓝无云,空气非常清新。有些叶子变黄了,有些变红了,有些变黄绿色了。这些颜色就像秋天的女孩在树上穿上五颜六色的衣服,艳丽多彩。美丽的野雏菊带给人一种清香的味道,微风吹过。在太阳下,从远处可以看到一个巨大的黄色球体,就像地球上覆盖着耀眼的黄金。
我们开始钓螃蟹。爸爸拿起鱼竿,把肉放在上面,然后扔进了河里。当他觉得杆子越来越重时,一只螃蟹上钩了。然后他把它拉起来,迅速抓住螃蟹的一条腿,扔进桶里。我也学过爸爸的钓鱼法,但是没钓到。突然,我看到两三只螃蟹懒洋洋地躺在岸边。我扔下鱼竿,轻轻的靠近螃蟹,猛的抓住其中一只螃蟹的腿,然后拼命的跑向水桶,把螃蟹扔了进去。我笑着说:“没有聪明的螃蟹能逃出我的手掌心!”就在这时,我听到一声大叫,“上钩了!上钩!蓦然回首,我在父亲的鱼竿上抓到两只螃蟹。我赶紧把水桶递给父亲。父亲笑着说:“幸亏你送的及时,不然他们早跑了。”看到父亲的“战绩”很好,我突然想起来,当我开始轻易放弃鱼竿的时候,我不禁脸红了。我又拿出鱼竿,认真的抓螃蟹。果然,过了一会儿,我钓到了一只大螃蟹。我很开心,心想:只要努力,我什么都能做好。
中午,我们搭起帐篷,开始野餐。秋天的水果真的很丰富!红苹果、黄香蕉、紫葡萄和清橘子散发出诱人的甜味。它们五颜六色,让我眼花缭乱,口水直流。我等不及要吃了。我爸妈看着我吃饭都忍不住笑。笑声在天空回响,鸟儿在树枝上歌唱。感觉好幸福!
我爱秋天,我爱这个多彩的季节!因为它带给我无尽的快乐!