秋天的快乐作文
秋姑娘不知不觉的来了,落叶落了下来了,好像在说:“秋天来了。”田野里的稻谷黄了,一阵风吹过来稻田掀起了金黄色的稻浪,就像金色的海洋;高梁红了,远远望去,高粱地就像披上了一件红色的披风,农民伯伯看了,脸上挂着丰收的喜悦。果园里,柿子树上结满了红彤彤的大柿子,一个个的大柿子你挤我碰,葡萄熟了,有红的、白的、紫红的、淡绿的,五光十色,美丽级了,阳光出来了,葡萄在阳光下晶莹透亮,闪闪发光。有的人急冲冲的跑到了果园里摘果子,姑娘们看见,脸上露出了甜美的微笑。花园里,牵牛花开了,红的、黄的、紫的,好像在告诉人们秋天已经来到了,菊花也开了,有的雪白如王,有的粉红似霞,有的红如火,欣赏花的人们的脸上带着幸福的笑脸。这就是快乐的秋天,我爱这美丽又快乐的秋天!