秋天的快乐作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘带着清凉和温柔悄悄地来到我们身边。她这一来虽然使得百花枯萎,但是她给花儿留下了一份丰厚的礼物,那就是它香甜的果实。
秋姑娘还送给棉花小姐一件雪白的大衣,美丽的棉花小姐显得更加高贵了。菊花仙子得到的衣服就更多了,紫红的饿,淡黄的,雪白的……绚丽多彩,美丽极了!
果园了果子丰收了,小动物们正在兴高采烈地采摘果子。沉甸甸的果实都把树枝压弯了,红彤彤的苹果像小朋友的红脸蛋,黄澄澄的橘子像一个个小灯笼,紫茵茵的葡萄像一串串漂亮的珠子。这么重的果子可把小动物们累坏了。你看,小兔、小猪、小袋鼠正流着汗水呢!但是它们依然开心,因为它们得到饿秋姑娘送给它们丰盛的礼物。
丰收是喜悦的,丰收是对你流过的汗水的补偿。秋天是迷人的,秋天带给大家的是一个美好的季节。