老师不在教室作文
叮铃铃,上课了!
我们一个个跑回教室,做好课前准备,并认真诵读着。老师走到教室里,听到我们朗朗的读书声,看着我们认真的样子,微笑着。老师用那富有磁性的声音说:同学们,这节课让你们自己看书,老师先去楼上有点事,等会儿再下来,一定要保持安静,知道吗?同学们异口同声地回答:知道了,知道了。其实,一个个心里恨不得老师早点离开。
老师走出了我们的教室,啊我们松了一口气。老师突然头探了进来,我们赶紧拿起书,认真地看,老师又走开了。同学把头探出来看了看,老师终于走了。我们就在那喊:yes。
很快有些同学在那里说话,有些同学在那里玩游戏,还有些同学在那里唱起歌来,班长说:不要吵了,看书。同学们不予理睬,还是个管个的,已经完全沉浸在自己的王国里了,一副画卷出现了:个别好同学不受外界影响依旧认真地看着书,如痴如醉;一些调皮鬼居然玩起了扑克;一拨美少女还羞答答地讨论着瓜子脸圆脸真是五花八门,居然不记得这是上课时间。不经意间,老师突然出现在教室门口,全班顿时鸦雀无声!
我们就是趁老师不在的时候偷乐玩耍的,这也是我们小孩的可爱之处,想必其他班级也这样的吧,哈哈哈!