老师不在教室作文
“哈哈!你输了。”“走开走开,别烦我!”“别打了,再打我告你!”咦?今天教室里怎么这么闹啊?这一切的一切都要从头说起。
星期三的早晨,我们和往常一样来到学校上学。唐老师评讲完卷子就该写作文了。可唐老师并没有告诉我们写什么,只是神秘地说:“你们先静息,等会儿再告诉你们写什么。”说完便走了出去。同学们都很不解。刚开始教室里还很安静,但经过“八卦小哨兵”周一满的侦察,确认唐老师不在后,同学们便打开了自己的话匣子……
“你看过《魔术快斗》吗?好精彩啊!”我们班上小有名气的“话包子”胡俊宏又在眉飞色舞地跟我大话《名侦探柯南》了。说到精彩的地方时,他干脆站起来手舞足蹈地给我比划剧情。这时,前边的胡榛拿出了珍藏的小零食——qq糖细细品味起来。她旁边的王渝看见了,馋得直流口水。为了吃到美食,王渝使出了自己的看家本领——撒娇。胡榛只好忍痛分了一些qq糖给王渝。王渝三下五除二几秒钟就把糖吃完了。那吃相逗得我们哈哈大笑。还有比这更滑稽的呢!“贪吃鬼”龚仕杰在地上搜寻他们掉下来的qq糖,那样子还真像一只可爱的小狗。看,那边的“八卦”家族正在玩自拍。他们把手机抢过来抢过去,拍得真热闹……
“唐老师来了!”不知谁叫了一声。大家听了就像中了魔似的顿时安静了下来。当唐老师给出作文题目时,大家都傻了眼,因为题目是“老师离开以后”。“哈哈,原来是这样啊!”大家忍不住笑了起来。